Le poulet curry au lait de coco de Diane

Le poulet curry au lait de coco de Diane

Plat principal
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 714 kcal
Gras 24.1 g
Gras saturé 13 g
Glucides 55.6 g
Du sucre 7.4 g
Fibre 3.4 g
Protéine 66.8 g
Le sel 4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min + 30 min de marinade)

  3. Mélangez la sauce soja avec le curry, le paprika, le gingembre et le piment d'Espelette. Intégrez-y les cubes de poulet, puis couvrez et laissez mariner 30 min au réfrigérateur.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  6. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer les cubes de poulet à feu vif.

  7. Mouillez le poulet avec le lait de coco et incorporez-y la pâte de curry vert. Émiettez les cubes de bouillon sur la préparation et laissez mijoter ± 10 min.

  8. Intégrez les poivrons surgelés et prolongez la cuisson de 5 min à feu doux.

  9. Présentation:
  10. Servez avec le riz.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min + 30 min de marinade)

  3. Mélangez la sauce soja avec le curry, le paprika, le gingembre et le piment d'Espelette. Intégrez-y les cubes de poulet, puis couvrez et laissez mariner 30 min au réfrigérateur.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  6. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer les cubes de poulet à feu vif.

  7. Mouillez le poulet avec le lait de coco et incorporez-y la pâte de curry vert. Émiettez les cubes de bouillon sur la préparation et laissez mijoter ± 10 min.

  8. Intégrez les poivrons surgelés et prolongez la cuisson de 5 min à feu doux.

  9. Présentation:
  10. Servez avec le riz.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 714 kcal
Gras 24.1 g
Gras saturé 13 g
Glucides 55.6 g
Du sucre 7.4 g
Fibre 3.4 g
Protéine 66.8 g
Le sel 4 g

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