- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Le tournedos, si délicieux et vite cuit !
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière spéciale Vin Château Larose-Trintaudon A.O.P Haut-Médoc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(2 min)
-
Effeuillez les branches de thym : vous avez besoin de 2 c. à soupe de feuilles.
-
Préparation:
-
1.Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les tournedos durant 1 min de chaque côté, à feu vif. Salez et poivrez.
-
Disposez-les dans un plat à four. Mélangez les feuilles de thym avec 2 c. à soupe de moutarde et la chapelure, et badigeonnez-en le dessus des steaks. Versez la graisse de cuisson sur les tournedos (si nécessaire, ajoutez une larme d'huile d'olive).
-
Faites griller les tournedos durant 3 min sous le gril préchauffé.
-
Entre-temps, préparez la sauce : détachez les sucs de cuisson de la poêle avec le bouillon. Ajoutez 1 c. à soupe de moutarde et faires cuire durant quelques instants. Hors du feu, fouettez-y le beurre en noisettes.
-
Présentation:
-
Nappez les tournedos de sauce et accompagnez de purée ou de croquettes, de haricots verts ou de carottes.
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière spéciale Vin Château Larose-Trintaudon A.O.P Haut-Médoc
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(2 min)
-
Effeuillez les branches de thym : vous avez besoin de 2 c. à soupe de feuilles.
-
Préparation:
-
1.Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les tournedos durant 1 min de chaque côté, à feu vif. Salez et poivrez.
-
Disposez-les dans un plat à four. Mélangez les feuilles de thym avec 2 c. à soupe de moutarde et la chapelure, et badigeonnez-en le dessus des steaks. Versez la graisse de cuisson sur les tournedos (si nécessaire, ajoutez une larme d'huile d'olive).
-
Faites griller les tournedos durant 3 min sous le gril préchauffé.
-
Entre-temps, préparez la sauce : détachez les sucs de cuisson de la poêle avec le bouillon. Ajoutez 1 c. à soupe de moutarde et faires cuire durant quelques instants. Hors du feu, fouettez-y le beurre en noisettes.
-
Présentation:
-
Nappez les tournedos de sauce et accompagnez de purée ou de croquettes, de haricots verts ou de carottes.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière spéciale Vin Château Larose-Trintaudon A.O.P Haut-Médoc
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615