Le tournedos, si délicieux et vite cuit !
Le tournedos, si délicieux et vite cuit !

Le tournedos, si délicieux et vite cuit !

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 313 kcal
Gras 15.1 g
Glucides 3.3 g
Protéine 40.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (2 min)

  4. Effeuillez les branches de thym : vous avez besoin de 2 c. à soupe de feuilles.

  5. Préparation:
  6. 1.Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les tournedos durant 1 min de chaque côté, à feu vif. Salez et poivrez.

  7. Disposez-les dans un plat à four. Mélangez les feuilles de thym avec 2 c. à soupe de moutarde et la chapelure, et badigeonnez-en le dessus des steaks. Versez la graisse de cuisson sur les tournedos (si nécessaire, ajoutez une larme d'huile d'olive).

  8. Faites griller les tournedos durant 3 min sous le gril préchauffé.

  9. Entre-temps, préparez la sauce : détachez les sucs de cuisson de la poêle avec le bouillon. Ajoutez 1 c. à soupe de moutarde et faires cuire durant quelques instants. Hors du feu, fouettez-y le beurre en noisettes.

  10. Présentation:
  11. Nappez les tournedos de sauce et accompagnez de purée ou de croquettes, de haricots verts ou de carottes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (2 min)

  4. Effeuillez les branches de thym : vous avez besoin de 2 c. à soupe de feuilles.

  5. Préparation:
  6. 1.Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les tournedos durant 1 min de chaque côté, à feu vif. Salez et poivrez.

  7. Disposez-les dans un plat à four. Mélangez les feuilles de thym avec 2 c. à soupe de moutarde et la chapelure, et badigeonnez-en le dessus des steaks. Versez la graisse de cuisson sur les tournedos (si nécessaire, ajoutez une larme d'huile d'olive).

  8. Faites griller les tournedos durant 3 min sous le gril préchauffé.

  9. Entre-temps, préparez la sauce : détachez les sucs de cuisson de la poêle avec le bouillon. Ajoutez 1 c. à soupe de moutarde et faires cuire durant quelques instants. Hors du feu, fouettez-y le beurre en noisettes.

  10. Présentation:
  11. Nappez les tournedos de sauce et accompagnez de purée ou de croquettes, de haricots verts ou de carottes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 313 kcal
Gras 15.1 g
Glucides 3.3 g
Protéine 40.7 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Tempelier Bière spéciale Vin Château Larose-Trintaudon A.O.P Haut-Médoc

Voir la recette numériquement