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Légumes au wok, au curry et au tofu
Nos suggestions boissons
Vin Argento Chardonnay Argentine Vin Stonecross Pinotage Afrique du Sud
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Egouttez le tofu et épongez-le bien avec de l'essuie-tout. Coupez-le en tranches et arrosez-le de sauce soja.
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Ciselez finement la coriandre.
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Coupez le blanc de poireau en rondelles.
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Emincez finement l'ail et le gingembre.
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Préparation:
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Portez de l'eau légèrement salée à ébullition et faites-y cuire le riz, pendant ± 18 min.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans un wok bien chaud. Mettez-y les rondelles de poireau, l'ail et le gingembre émincés, ainsi que les légumes pour wok et les germes de soja surgelés. Faites cuire à feu vif pendant 5 min, tout en remuant.
-
Ajoutez le curry, le lait de coco et le demi-cube de bouillon. Mélangez et faites réduire pendant quelques minutes à feu doux. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans une poêle large et faites-y dorer le tofu (1 à 2 min de chaque côté).
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Présentation:
-
Servez le riz et les légumes sautés dans les assiettes. Décorez de tranches de tofu et de coriandre.
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