Légumes au wok, au curry et au tofu
Légumes au wok, au curry et au tofu

Légumes au wok, au curry et au tofu

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 637 kcal
Gras 32.8 g
Glucides 66.3 g
Protéine 19.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Egouttez le tofu et épongez-le bien avec de l'essuie-tout. Coupez-le en tranches et arrosez-le de sauce soja.

  3. Ciselez finement la coriandre.

  4. Coupez le blanc de poireau en rondelles.

  5. Emincez finement l'ail et le gingembre.

  6. Préparation:
  7. Portez de l'eau légèrement salée à ébullition et faites-y cuire le riz, pendant ± 18 min.

  8. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans un wok bien chaud. Mettez-y les rondelles de poireau, l'ail et le gingembre émincés, ainsi que les légumes pour wok et les germes de soja surgelés. Faites cuire à feu vif pendant 5 min, tout en remuant.

  9. Ajoutez le curry, le lait de coco et le demi-cube de bouillon. Mélangez et faites réduire pendant quelques minutes à feu doux. Salez et poivrez.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans une poêle large et faites-y dorer le tofu (1 à 2 min de chaque côté).

  11. Présentation:
  12. Servez le riz et les légumes sautés dans les assiettes. Décorez de tranches de tofu et de coriandre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Egouttez le tofu et épongez-le bien avec de l'essuie-tout. Coupez-le en tranches et arrosez-le de sauce soja.

  3. Ciselez finement la coriandre.

  4. Coupez le blanc de poireau en rondelles.

  5. Emincez finement l'ail et le gingembre.

  6. Préparation:
  7. Portez de l'eau légèrement salée à ébullition et faites-y cuire le riz, pendant ± 18 min.

  8. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans un wok bien chaud. Mettez-y les rondelles de poireau, l'ail et le gingembre émincés, ainsi que les légumes pour wok et les germes de soja surgelés. Faites cuire à feu vif pendant 5 min, tout en remuant.

  9. Ajoutez le curry, le lait de coco et le demi-cube de bouillon. Mélangez et faites réduire pendant quelques minutes à feu doux. Salez et poivrez.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans une poêle large et faites-y dorer le tofu (1 à 2 min de chaque côté).

  11. Présentation:
  12. Servez le riz et les légumes sautés dans les assiettes. Décorez de tranches de tofu et de coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 637 kcal
Gras 32.8 g
Glucides 66.3 g
Protéine 19.6 g
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