- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Légumes d'automne et poulet au four
Nos suggestions boissons
Bière Palm Bière ambrée Vin Maremma Toscana D.O.C. Sangiovese Campo al Moro Toscana - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pelez les persils tubéreux, le chou-rave et les carottes, et coupez-les en dés d'1 cm.
-
Ciselez le persil plat.
-
Hachez les noix.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
(15 min + 30 min au four)
-
Répartissez les légumes coupés sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les d'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez 20 à 25 min au four préchauffé. Mélangez-y les cubes de poulet pour les 10 dernières minutes.
-
Entre-temps, faites cuire le mélange de riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Préparez le crumble avec la chapelure, le persil plat, les noix et le fromage.
-
Transvasez le poulet aux légumes dans un plat à four et agrémentez le tout de vinaigre balsamique. Ajoutez le mélange de riz et couvrez de crumble.
-
Réduisez la température du four à 180 °C et enfournez 10 à 15 min. Enclenchez éventuellement le gril pour les dernières minutes.
-
Présentation:
-
Complétez les assiettes d'une cuillerée de houmous.
Nos suggestions boissons
Bière Palm Bière ambrée Vin Maremma Toscana D.O.C. Sangiovese Campo al Moro Toscana - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pelez les persils tubéreux, le chou-rave et les carottes, et coupez-les en dés d'1 cm.
-
Ciselez le persil plat.
-
Hachez les noix.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
(15 min + 30 min au four)
-
Répartissez les légumes coupés sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les d'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez 20 à 25 min au four préchauffé. Mélangez-y les cubes de poulet pour les 10 dernières minutes.
-
Entre-temps, faites cuire le mélange de riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Préparez le crumble avec la chapelure, le persil plat, les noix et le fromage.
-
Transvasez le poulet aux légumes dans un plat à four et agrémentez le tout de vinaigre balsamique. Ajoutez le mélange de riz et couvrez de crumble.
-
Réduisez la température du four à 180 °C et enfournez 10 à 15 min. Enclenchez éventuellement le gril pour les dernières minutes.
-
Présentation:
-
Complétez les assiettes d'une cuillerée de houmous.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Palm Bière ambrée Vin Maremma Toscana D.O.C. Sangiovese Campo al Moro Toscana - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615