Légumes d'automne et poulet au four
Légumes d'automne et poulet au four

Légumes d'automne et poulet au four

50 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 638 kcal
Gras 21.6 g
Gras saturé 4.2 g
Glucides 58.3 g
Du sucre 8.4 g
Fibre 8.7 g
Protéine 48 g
Le sel 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez les persils tubéreux, le chou-rave et les carottes, et coupez-les en dés d'1 cm.

  4. Ciselez le persil plat.

  5. Hachez les noix.

  6. Préchauffez le four à 200 °C.

  7. Préparation:
  8. (15 min + 30 min au four)

  9. Répartissez les légumes coupés sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les d'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez 20 à 25 min au four préchauffé. Mélangez-y les cubes de poulet pour les 10 dernières minutes.

  10. Entre-temps, faites cuire le mélange de riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Préparez le crumble avec la chapelure, le persil plat, les noix et le fromage.

  12. Transvasez le poulet aux légumes dans un plat à four et agrémentez le tout de vinaigre balsamique. Ajoutez le mélange de riz et couvrez de crumble.

  13. Réduisez la température du four à 180 °C et enfournez 10 à 15 min. Enclenchez éventuellement le gril pour les dernières minutes.

  14. Présentation:
  15. Complétez les assiettes d'une cuillerée de houmous.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez les persils tubéreux, le chou-rave et les carottes, et coupez-les en dés d'1 cm.

  4. Ciselez le persil plat.

  5. Hachez les noix.

  6. Préchauffez le four à 200 °C.

  7. Préparation:
  8. (15 min + 30 min au four)

  9. Répartissez les légumes coupés sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les d'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez 20 à 25 min au four préchauffé. Mélangez-y les cubes de poulet pour les 10 dernières minutes.

  10. Entre-temps, faites cuire le mélange de riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Préparez le crumble avec la chapelure, le persil plat, les noix et le fromage.

  12. Transvasez le poulet aux légumes dans un plat à four et agrémentez le tout de vinaigre balsamique. Ajoutez le mélange de riz et couvrez de crumble.

  13. Réduisez la température du four à 180 °C et enfournez 10 à 15 min. Enclenchez éventuellement le gril pour les dernières minutes.

  14. Présentation:
  15. Complétez les assiettes d'une cuillerée de houmous.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 638 kcal
Gras 21.6 g
Gras saturé 4.2 g
Glucides 58.3 g
Du sucre 8.4 g
Fibre 8.7 g
Protéine 48 g
Le sel 1.9 g
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