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Légumes d'été grillés et halloumi
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Terre di Chieti I.G.T. Pecorino « Vellodoro » Umani Ronchi Abruzzo - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Coupez le halloumi en 8 morceaux.
-
Détaillez les tomates en 8 rondelles.
-
Coupez la courgette non pelée et l'aubergine en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur.
-
Déchirez les feuilles de basilic et ciselez les feuilles de coriandre. Mélangez-les avec l'huile d'olive vierge extra, du sel et du poivre noir.
-
Réalisez des copeaux de pecorino avec un économe.
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Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à griller et faites-y cuire les rondelles d'aubergine et de courgette. Salez et poivrez. Procédez en plusieurs fois, en rajoutant de l'huile si nécessaire.
-
Poivrez les morceaux de halloumi. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y bien dorer le halloumi.
-
Répartissez la roquette sur les assiettes.
-
Réalisez une tourelle par-dessus en alternant 2 rondelles de tomate avec 2 tranches d'aubergine, 2 tranches de courgette et 2 tranches de halloumi. Fixez éventuellement le tout avec un bâtonnet.
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Présentation:
-
Arrosez la préparation d'huile épicée et garnissez de copeaux de pecorino. Servez avec de la baguette ou du pain.
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Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Terre di Chieti I.G.T. Pecorino « Vellodoro » Umani Ronchi Abruzzo - Italie
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Au préalable:
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Coupez le halloumi en 8 morceaux.
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Détaillez les tomates en 8 rondelles.
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Coupez la courgette non pelée et l'aubergine en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur.
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Déchirez les feuilles de basilic et ciselez les feuilles de coriandre. Mélangez-les avec l'huile d'olive vierge extra, du sel et du poivre noir.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à griller et faites-y cuire les rondelles d'aubergine et de courgette. Salez et poivrez. Procédez en plusieurs fois, en rajoutant de l'huile si nécessaire.
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Poivrez les morceaux de halloumi. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y bien dorer le halloumi.
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