Légumes d'été grillés et halloumi
Légumes d'été grillés et halloumi

Légumes d'été grillés et halloumi

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 491 kcal
Gras 42.7 g
Glucides 5.8 g
Protéine 20.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez le halloumi en 8 morceaux.

  4. Détaillez les tomates en 8 rondelles.

  5. Coupez la courgette non pelée et l'aubergine en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur.

  6. Déchirez les feuilles de basilic et ciselez les feuilles de coriandre. Mélangez-les avec l'huile d'olive vierge extra, du sel et du poivre noir.

  7. Réalisez des copeaux de pecorino avec un économe.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à griller et faites-y cuire les rondelles d'aubergine et de courgette. Salez et poivrez. Procédez en plusieurs fois, en rajoutant de l'huile si nécessaire.

  10. Poivrez les morceaux de halloumi. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y bien dorer le halloumi.

  11. Répartissez la roquette sur les assiettes.

  12. Réalisez une tourelle par-dessus en alternant 2 rondelles de tomate avec 2 tranches d'aubergine, 2 tranches de courgette et 2 tranches de halloumi. Fixez éventuellement le tout avec un bâtonnet.

  13. Présentation:
  14. Arrosez la préparation d'huile épicée et garnissez de copeaux de pecorino. Servez avec de la baguette ou du pain.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez le halloumi en 8 morceaux.

  4. Détaillez les tomates en 8 rondelles.

  5. Coupez la courgette non pelée et l'aubergine en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur.

  6. Déchirez les feuilles de basilic et ciselez les feuilles de coriandre. Mélangez-les avec l'huile d'olive vierge extra, du sel et du poivre noir.

  7. Réalisez des copeaux de pecorino avec un économe.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à griller et faites-y cuire les rondelles d'aubergine et de courgette. Salez et poivrez. Procédez en plusieurs fois, en rajoutant de l'huile si nécessaire.

  10. Poivrez les morceaux de halloumi. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y bien dorer le halloumi.

  11. Répartissez la roquette sur les assiettes.

  12. Réalisez une tourelle par-dessus en alternant 2 rondelles de tomate avec 2 tranches d'aubergine, 2 tranches de courgette et 2 tranches de halloumi. Fixez éventuellement le tout avec un bâtonnet.

  13. Présentation:
  14. Arrosez la préparation d'huile épicée et garnissez de copeaux de pecorino. Servez avec de la baguette ou du pain.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 491 kcal
Gras 42.7 g
Glucides 5.8 g
Protéine 20.7 g
Combiner

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