Légumes du soleil aux pois chiches
Légumes du soleil aux pois chiches

Légumes du soleil aux pois chiches

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron.

  3. Détaillez la chair en morceaux ainsi que la courgette non pelée.

  4. Rincez les pois chiches à l'eau froide.

  5. Ciselez la coriandre.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les légumes avec le riz 15 min dans un fond d'eau. Ajoutez les pois chiches 3 min avant la fin de la cuisson.

  8. Intégrez-la dans la préparation ainsi que l'huile végétale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron.

  3. Détaillez la chair en morceaux ainsi que la courgette non pelée.

  4. Rincez les pois chiches à l'eau froide.

  5. Ciselez la coriandre.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les légumes avec le riz 15 min dans un fond d'eau. Ajoutez les pois chiches 3 min avant la fin de la cuisson.

  8. Intégrez-la dans la préparation ainsi que l'huile végétale.

Voir la recette numériquement