Légumes estivaux et burger au fromage
Légumes estivaux et burger au fromage

Légumes estivaux et burger au fromage

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 524 kcal
Gras 23.1 g
Glucides 56.7 g
Protéine 19.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en dés.

  4. Coupez les courgettes et l'aubergine en dés.

  5. Émincez les oignons rouges et les jeunes oignons.

  6. Pressez le demi-citron.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les oignons rouges, les poivrons, les courgettes et l'aubergine 2 min, tout en remuant. Ajoutez le paprika, l'origan, le basilic, les jeunes oignons et 1 dl d'eau. Couvrez et laissez mijoter 10 min, en mélangeant de temps en temps.

  9. Intégrez les tomates cerises, les pois chiches égouttés, le sucre et le jus de citron. Laissez mijoter 6 min. Salez, poivrez et incorporez le cerfeuil surgelé.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les burgers au fromage de chaque côté.

  11. Présentation:
  12. Accompagnez de riz, de semoule ou de pâtes.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Coupez la courgette non pelée et le poivron en morceaux. Faites-les cuire avec les pois chiches dans un fond d'eau durant 20 min. 2 Réduisez le tout en purée grossière avec l'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en dés.

  4. Coupez les courgettes et l'aubergine en dés.

  5. Émincez les oignons rouges et les jeunes oignons.

  6. Pressez le demi-citron.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les oignons rouges, les poivrons, les courgettes et l'aubergine 2 min, tout en remuant. Ajoutez le paprika, l'origan, le basilic, les jeunes oignons et 1 dl d'eau. Couvrez et laissez mijoter 10 min, en mélangeant de temps en temps.

  9. Intégrez les tomates cerises, les pois chiches égouttés, le sucre et le jus de citron. Laissez mijoter 6 min. Salez, poivrez et incorporez le cerfeuil surgelé.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les burgers au fromage de chaque côté.

  11. Présentation:
  12. Accompagnez de riz, de semoule ou de pâtes.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Coupez la courgette non pelée et le poivron en morceaux. Faites-les cuire avec les pois chiches dans un fond d'eau durant 20 min. 2 Réduisez le tout en purée grossière avec l'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 524 kcal
Gras 23.1 g
Glucides 56.7 g
Protéine 19.6 g
Combiner

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