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Légumes grillés à la feta et pâtes grecques
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde forte Vin El Coto Crianza D.O.C. Rioja Espagne
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les tomates en 2 et les oignons rouges en quartiers.
-
Supprimez le coeur dur du fenouil, puis coupez le reste en tranches d'1 cm.
-
Détaillez la courgette non pelée en dés de 2 cm.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en carrés de 2 cm.
-
Émiettez la feta.
-
Préchauffez le four à 220 °C.
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Préparation:
-
Disposez les demi-tomates dans un plat à four, côté coupé vers le haut. Salez et poivrez légèrement, et aspergez de quelques gouttes d'huile d'olive. Glissez ± 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, mélangez tous les autres légumes dans un saladier avec les épices et le reste de l'huile d'olive.
-
Ajoutez le mélange de légumes dans le plat de tomates et prolongez la cuisson de 20 à 25 min. Parsemez de feta et faites dorer 10 à 15 min.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Servez les légumes grillés avec les pâtes.
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