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Linguines au poulet et au panais
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Bière d'abbaye Vin TorreAldea Tinto D.O.C. Rioja Espagne
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler le poulet et coupez-le en lanières.
-
Pelez les panais, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur puis en fines lanières.
-
Effeuillez les branches de romarin.
-
Râpez le parmesan.
-
Pressez l'ail.
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Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les lanières de poulet durant ± 10 min. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer les lardons. Ajoutez le panais, l'ail et le romarin, tout en remuant. Poursuivez la cuisson pendant ± 10 min, jusqu'à ce que le panais soit tendre.
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Entre-temps, faites cuire les linguines dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes en conservant un peu d'eau de cuisson.
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Mélangez le poulet et la poêlée de légumes avec les pâtes. Intégrez la ricotta, 2 à 3 c. à soupe de parmesan râpé et un fond d'eau de cuisson. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Garnissez les assiettes d'un tour de moulin de poivre noir. Accompagnez d'une salade verte.
Vous pouvez remplacer le romarin par du thym. Bébé mange avec vous (+6M) En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (± 20 min) 1 Faites cuire 100 g de panais en morceaux dans de l'eau bouillante pendant 20 min. 2 Après 10 min, ajoutez 25 g de blanc de poulet et 25 g de linguines. Égouttez. 3 Mixez le tout avec 1 c. à soupe d'huile d'olive.
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(décongélation + 10 min)
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Faites superficiellement dégeler le poulet et coupez-le en lanières.
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Pelez les panais, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur puis en fines lanières.
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Effeuillez les branches de romarin.
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Râpez le parmesan.
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Pressez l'ail.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les lanières de poulet durant ± 10 min. Salez et poivrez.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer les lardons. Ajoutez le panais, l'ail et le romarin, tout en remuant. Poursuivez la cuisson pendant ± 10 min, jusqu'à ce que le panais soit tendre.
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Entre-temps, faites cuire les linguines dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes en conservant un peu d'eau de cuisson.
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Vous pouvez remplacer le romarin par du thym. Bébé mange avec vous (+6M) En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (± 20 min) 1 Faites cuire 100 g de panais en morceaux dans de l'eau bouillante pendant 20 min. 2 Après 10 min, ajoutez 25 g de blanc de poulet et 25 g de linguines. Égouttez. 3 Mixez le tout avec 1 c. à soupe d'huile d'olive.
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