- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Mac & Cheese au thon, poireaux et champignons
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les champignons en tranches.
-
Émincez les oignons.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y rissoler les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les poireaux surgelés et les champignons. Faites mijoter durant ± 35 min à feu doux, tout en mélangeant. Versez éventuellement un peu d'eau.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole et mélangez-y la farine. Laissez sécher quelques instants sur le feu en remuant. Intégrez petit à petit le lait froid et mélangez énergiquement à l'aide d'un fouet pour éviter les grumeaux.
-
Émiettez les cubes de bouillon dans la sauce et laissez-la épaissir légèrement à feu modéré. Mélangez-y le fromage râpé, assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Intégrez le thon égoutté aux poireaux et aux champignons, et mélangez le tout à la sauce. Incorporez les macaronis et mélangez bien.
-
Présentation:
-
Servez immédiatement dans des bols.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les champignons en tranches.
-
Émincez les oignons.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y rissoler les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les poireaux surgelés et les champignons. Faites mijoter durant ± 35 min à feu doux, tout en mélangeant. Versez éventuellement un peu d'eau.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole et mélangez-y la farine. Laissez sécher quelques instants sur le feu en remuant. Intégrez petit à petit le lait froid et mélangez énergiquement à l'aide d'un fouet pour éviter les grumeaux.
-
Émiettez les cubes de bouillon dans la sauce et laissez-la épaissir légèrement à feu modéré. Mélangez-y le fromage râpé, assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Intégrez le thon égoutté aux poireaux et aux champignons, et mélangez le tout à la sauce. Incorporez les macaronis et mélangez bien.
-
Présentation:
-
Servez immédiatement dans des bols.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615