Marinade épicée
Marinade épicée

Marinade épicée

10 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1284 kj
Énergie 307 kcal
Gras 20 g
Gras saturé 2.9 g
Glucides 30.2 g
Du sucre 30.2 g
Fibre 0.6 g
Protéine 3.5 g
Le sel 0.4 g
sodium 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min

    Mélangez le miel avec le jus d’orange sanguine et l’huile d’olive.

  2. Ajoutez les feuilles de laurier et assaisonnez avec le thym, l’origan, l’assaisonnement saté, du sel et du poivre noir.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min

    Mélangez le miel avec le jus d’orange sanguine et l’huile d’olive.

  2. Ajoutez les feuilles de laurier et assaisonnez avec le thym, l’origan, l’assaisonnement saté, du sel et du poivre noir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1284 kj
Énergie 307 kcal
Gras 20 g
Gras saturé 2.9 g
Glucides 30.2 g
Du sucre 30.2 g
Fibre 0.6 g
Protéine 3.5 g
Le sel 0.4 g
sodium 0.2 g

Voir la recette numériquement