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Maxicrêpe de ricotta aux fruits rouges au four
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préchauffez le four à 220 °C.
-
Râpez le zeste du demi-citron (sans la peau blanche).
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre au four préchauffé dans un plat à four rectangulaire (± 20 cm x 30).
-
Mixez la ricotta avec les oeufs, le lait, le zeste de citron et le sucre. Versez-y délicatement le beurre fondu tout en mélangeant.
-
Tamisez la farine et la poudre à lever par-dessus, et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
-
Étalez le beurre fondu restant du plat sur les parois.
-
Transvasez la pâte dans le plat et répartissez-y les fruits surgelés. Glissez 25 à 30 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Saupoudrez la crêpe de sucre impalpable et coupez-la en morceaux.
> Faites participer les enfants à la préparation de la pâte, et laissez-les la transvaser dans le plat et y répartir les fruits surgelés. Ils pourront se vanter d'avoir cuisiné des crêpes ! > Prenez de l'avance ; cuisinez la crêpe la veille de sorte que le jour même, vous puissiez la manger froide ou chaude.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
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Préchauffez le four à 220 °C.
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Râpez le zeste du demi-citron (sans la peau blanche).
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Préparation:
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Faites fondre le beurre au four préchauffé dans un plat à four rectangulaire (± 20 cm x 30).
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Mixez la ricotta avec les oeufs, le lait, le zeste de citron et le sucre. Versez-y délicatement le beurre fondu tout en mélangeant.
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Tamisez la farine et la poudre à lever par-dessus, et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
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Étalez le beurre fondu restant du plat sur les parois.
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Transvasez la pâte dans le plat et répartissez-y les fruits surgelés. Glissez 25 à 30 min au four préchauffé.
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Saupoudrez la crêpe de sucre impalpable et coupez-la en morceaux.
> Faites participer les enfants à la préparation de la pâte, et laissez-les la transvaser dans le plat et y répartir les fruits surgelés. Ils pourront se vanter d'avoir cuisiné des crêpes ! > Prenez de l'avance ; cuisinez la crêpe la veille de sorte que le jour même, vous puissiez la manger froide ou chaude.
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