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Médaillon de biche au crumble de boudin noir et purée de potimarron
Nos suggestions boissons
Bière Ciney Blonde Bière blonde forte Vin Château Sérilhan Cru Bourgeois A.O.P. Saint-Estèphe
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez l'oignon grossièrement.
-
Pelez le potimarron, et retirez-en les graines et les filaments. Coupez la chair en gros morceaux.
-
Pelez les pommes de terre et détaillez-les en 4.
-
Retirez la peau du boudin noir.
-
Hachez finement les noisettes.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre avec l'oignon et le potimarron 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
-
Égouttez et réduisez en purée. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade.
-
Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et saisissez-y les médaillons de biche 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Poursuivez la cuisson à feu doux selon votre goût. Laissez reposer la viande quelques minutes hors de la poêle, à couvert.
-
Faites cuire le boudin dans la poêle en le détachant avec une fourchette. Mélangez-y les noisettes et le panko.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et rissolez-y les champignons des bois 5 min à feu vif. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Répartissez la purée sur les assiettes et garnissez-la de champignons des bois. Coupez la viande en tranches obliques et parsemez de crumble de boudin noir.
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Pelez les pommes de terre et détaillez-les en 4.
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Retirez la peau du boudin noir.
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Hachez finement les noisettes.
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Égouttez et réduisez en purée. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade.
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Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et saisissez-y les médaillons de biche 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Poursuivez la cuisson à feu doux selon votre goût. Laissez reposer la viande quelques minutes hors de la poêle, à couvert.
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