Médaillon de biche au crumble de boudin noir et purée de potimarron
Médaillon de biche au crumble de boudin noir et purée de potimarron

Médaillon de biche au crumble de boudin noir et purée de potimarron

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 555 kcal
Gras 25 g
Gras saturé 12 g
Glucides 38.9 g
Du sucre 7.5 g
Fibre 5.2 g
Protéine 40.5 g
Le sel 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez l'oignon grossièrement.

  3. Pelez le potimarron, et retirez-en les graines et les filaments. Coupez la chair en gros morceaux.

  4. Pelez les pommes de terre et détaillez-les en 4.

  5. Retirez la peau du boudin noir.

  6. Hachez finement les noisettes.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre avec l'oignon et le potimarron 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

  9. Égouttez et réduisez en purée. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade.

  10. Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et saisissez-y les médaillons de biche 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  11. Poursuivez la cuisson à feu doux selon votre goût. Laissez reposer la viande quelques minutes hors de la poêle, à couvert.

  12. Faites cuire le boudin dans la poêle en le détachant avec une fourchette. Mélangez-y les noisettes et le panko.

  13. Faites chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et rissolez-y les champignons des bois 5 min à feu vif. Salez et poivrez.

  14. Présentation:
  15. Répartissez la purée sur les assiettes et garnissez-la de champignons des bois. Coupez la viande en tranches obliques et parsemez de crumble de boudin noir.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez l'oignon grossièrement.

  3. Pelez le potimarron, et retirez-en les graines et les filaments. Coupez la chair en gros morceaux.

  4. Pelez les pommes de terre et détaillez-les en 4.

  5. Retirez la peau du boudin noir.

  6. Hachez finement les noisettes.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre avec l'oignon et le potimarron 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

  9. Égouttez et réduisez en purée. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade.

  10. Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et saisissez-y les médaillons de biche 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  11. Poursuivez la cuisson à feu doux selon votre goût. Laissez reposer la viande quelques minutes hors de la poêle, à couvert.

  12. Faites cuire le boudin dans la poêle en le détachant avec une fourchette. Mélangez-y les noisettes et le panko.

  13. Faites chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et rissolez-y les champignons des bois 5 min à feu vif. Salez et poivrez.

  14. Présentation:
  15. Répartissez la purée sur les assiettes et garnissez-la de champignons des bois. Coupez la viande en tranches obliques et parsemez de crumble de boudin noir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 555 kcal
Gras 25 g
Gras saturé 12 g
Glucides 38.9 g
Du sucre 7.5 g
Fibre 5.2 g
Protéine 40.5 g
Le sel 0.9 g
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