- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Médaillon de biche et gratin aux topinambours
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye Vin Vinea Tempranillo Crianza Bodegas Museum D.O. Cigales - Espagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Pelez les pommes de terre, la patate douce et les topinambours, puis détaillez le tout en très fines tranches.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Disposez les tranches de légumes dans un plat à four en les alternant et en les faisant se chevaucher. Épicez de thym, de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Couvrez les légumes de crème légère et de lait et parsemez-les de fromage râpé et de panko. Glissez le plat 50 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les médaillons de biche 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Baissez le feu et prolongez la cuisson jusqu'à ce que la viande soit rosée.
-
Réservez la viande au chaud, hors de la poêle. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et rissolez-y les champignons des bois 2 à 3 min à feu vif. Salez et poivrez.
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye Vin Vinea Tempranillo Crianza Bodegas Museum D.O. Cigales - Espagne
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Pelez les pommes de terre, la patate douce et les topinambours, puis détaillez le tout en très fines tranches.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Disposez les tranches de légumes dans un plat à four en les alternant et en les faisant se chevaucher. Épicez de thym, de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Couvrez les légumes de crème légère et de lait et parsemez-les de fromage râpé et de panko. Glissez le plat 50 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les médaillons de biche 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Baissez le feu et prolongez la cuisson jusqu'à ce que la viande soit rosée.
-
Réservez la viande au chaud, hors de la poêle. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et rissolez-y les champignons des bois 2 à 3 min à feu vif. Salez et poivrez.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye Vin Vinea Tempranillo Crianza Bodegas Museum D.O. Cigales - Espagne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615