Médaillon de veau, laitue romaine et pomme de terre farcie
Médaillon de veau, laitue romaine et pomme de terre farcie

Médaillon de veau, laitue romaine et pomme de terre farcie

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 530 kcal
Gras 20.4 g
Gras saturé 8.1 g
Glucides 38.3 g
Du sucre 8.6 g
Fibre 4.7 g
Protéine 45.5 g
Le sel 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les minilaitues en 4 dans le sens de la longueur.

  4. Ciselez la sauge. Mélangez-la avec la crème épaisse, du sel et du poivre noir.

  5. Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.

  6. Préparation:
  7. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide, puis faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle (à griller) et dorez-y la moitié des quartiers de laitues romaines 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Répétez l'opération avec les quartiers restants.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une autre poêle et saisissez-y la viande de chaque côté. Poursuivez ensuite la cuisson à feu doux, selon votre goût. Salez et poivrez les médaillons et coupez-les en tranches.

  10. Faites une entaille dans les pommes de terre et garnissez-les de crème à la sauge.

  11. Présentation:
  12. Répartissez la viande et les laitues grillées sur les assiettes. Décorez de copeaux de parmesan et de crème de balsamique. Accompagnez des pommes de terre farcies.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Pelez 1 pomme de terre et coupez-la en morceaux. Faites-la cuire 20 min dans de l'eau bouillante. 2 Entre-temps, émincez 1 minilaitue romaine et ajoutez-la à la pomme de terre pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez. 3 Mixez finement la purée et intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les minilaitues en 4 dans le sens de la longueur.

  4. Ciselez la sauge. Mélangez-la avec la crème épaisse, du sel et du poivre noir.

  5. Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.

  6. Préparation:
  7. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide, puis faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle (à griller) et dorez-y la moitié des quartiers de laitues romaines 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Répétez l'opération avec les quartiers restants.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une autre poêle et saisissez-y la viande de chaque côté. Poursuivez ensuite la cuisson à feu doux, selon votre goût. Salez et poivrez les médaillons et coupez-les en tranches.

  10. Faites une entaille dans les pommes de terre et garnissez-les de crème à la sauge.

  11. Présentation:
  12. Répartissez la viande et les laitues grillées sur les assiettes. Décorez de copeaux de parmesan et de crème de balsamique. Accompagnez des pommes de terre farcies.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Pelez 1 pomme de terre et coupez-la en morceaux. Faites-la cuire 20 min dans de l'eau bouillante. 2 Entre-temps, émincez 1 minilaitue romaine et ajoutez-la à la pomme de terre pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez. 3 Mixez finement la purée et intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 530 kcal
Gras 20.4 g
Gras saturé 8.1 g
Glucides 38.3 g
Du sucre 8.6 g
Fibre 4.7 g
Protéine 45.5 g
Le sel 0.6 g
Combiner

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