- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Médaillons de plie aux carottes, poireaux et purée
Nos suggestions boissons
Bière Duvel Bière blonde forte Vin Pazo La Maza Albariño D.O. Rías Baixas Espagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Au préalable (10 min)
-
Pelez les carottes et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur, puis en petits morceaux.
-
Tranchez les blancs de poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines lanières.
-
Préparation:
-
Portez 1 L d'eau additionnée du cube de bouillon de poisson à ébullition. Baissez le feu et faites-y cuire les médaillons de plie surgelés 20 min à couvert. Après 10 min, ajoutez les carottes.
-
Entre-temps, réchauffez la purée surgelée (voir instructions sur l'emballage).
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les poireaux 10 min. Épicez-les de sel, de poivre et de noix muscade. Sortez les carottes de la casserole avec une écumoire et ajoutez-les aux poireaux. Hors du feu, incorporez la ricotta aux légumes.
-
Retirez les médaillons de plie de la casserole avec une écumoire.
-
Présentation:
-
Répartissez les légumes sur les assiettes et disposez-y chaque fois 2 médaillons de plie. Servez avec la purée.
Nos suggestions boissons
Bière Duvel Bière blonde forte Vin Pazo La Maza Albariño D.O. Rías Baixas Espagne
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Au préalable (10 min)
-
Pelez les carottes et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur, puis en petits morceaux.
-
Tranchez les blancs de poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines lanières.
-
Préparation:
-
Portez 1 L d'eau additionnée du cube de bouillon de poisson à ébullition. Baissez le feu et faites-y cuire les médaillons de plie surgelés 20 min à couvert. Après 10 min, ajoutez les carottes.
-
Entre-temps, réchauffez la purée surgelée (voir instructions sur l'emballage).
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les poireaux 10 min. Épicez-les de sel, de poivre et de noix muscade. Sortez les carottes de la casserole avec une écumoire et ajoutez-les aux poireaux. Hors du feu, incorporez la ricotta aux légumes.
-
Retirez les médaillons de plie de la casserole avec une écumoire.
-
Présentation:
-
Répartissez les légumes sur les assiettes et disposez-y chaque fois 2 médaillons de plie. Servez avec la purée.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Duvel Bière blonde forte Vin Pazo La Maza Albariño D.O. Rías Baixas Espagne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615