Médaillons de plie aux carottes, poireaux et purée
Médaillons de plie aux carottes, poireaux et purée

Médaillons de plie aux carottes, poireaux et purée

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 540 kcal
Gras 16.1 g
Gras saturé 5.2 g
Glucides 49.3 g
Du sucre 11 g
Fibre 9.7 g
Protéine 44.5 g
Le sel 3.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Au préalable (10 min)
  3. Pelez les carottes et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur, puis en petits morceaux.

  4. Tranchez les blancs de poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines lanières.

  5. Préparation:
  6. Portez 1 L d'eau additionnée du cube de bouillon de poisson à ébullition. Baissez le feu et faites-y cuire les médaillons de plie surgelés 20 min à couvert. Après 10 min, ajoutez les carottes.

  7. Entre-temps, réchauffez la purée surgelée (voir instructions sur l'emballage).

  8. Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les poireaux 10 min. Épicez-les de sel, de poivre et de noix muscade. Sortez les carottes de la casserole avec une écumoire et ajoutez-les aux poireaux. Hors du feu, incorporez la ricotta aux légumes.

  9. Retirez les médaillons de plie de la casserole avec une écumoire.

  10. Présentation:
  11. Répartissez les légumes sur les assiettes et disposez-y chaque fois 2 médaillons de plie. Servez avec la purée.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Au préalable (10 min)
  3. Pelez les carottes et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur, puis en petits morceaux.

  4. Tranchez les blancs de poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines lanières.

  5. Préparation:
  6. Portez 1 L d'eau additionnée du cube de bouillon de poisson à ébullition. Baissez le feu et faites-y cuire les médaillons de plie surgelés 20 min à couvert. Après 10 min, ajoutez les carottes.

  7. Entre-temps, réchauffez la purée surgelée (voir instructions sur l'emballage).

  8. Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les poireaux 10 min. Épicez-les de sel, de poivre et de noix muscade. Sortez les carottes de la casserole avec une écumoire et ajoutez-les aux poireaux. Hors du feu, incorporez la ricotta aux légumes.

  9. Retirez les médaillons de plie de la casserole avec une écumoire.

  10. Présentation:
  11. Répartissez les légumes sur les assiettes et disposez-y chaque fois 2 médaillons de plie. Servez avec la purée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 540 kcal
Gras 16.1 g
Gras saturé 5.2 g
Glucides 49.3 g
Du sucre 11 g
Fibre 9.7 g
Protéine 44.5 g
Le sel 3.2 g
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