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Médaillons de plie cynoglosse et de saumon aux légumes
Nos suggestions boissons
Bière Petrus Blonde
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Faites superficiellement dégeler les médaillons de poisson et épongez-les.
-
Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.
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Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez- les au préalable durant 10 s dans de l'eau bouillante), épépinez-les et coupez-les en dés.
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Coupez les tiges du cresson.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y brièvement revenir les jeunes oignons et les dés de tomates. Épicez de romarin et de thym, et faites mijoter à feu doux et à couvert durant 5 min.
-
Versez la bière et le bouillon de légumes. Salez et poivrez, et poursuivez la cuisson à couvert pendant 15 min.
-
Intégrez les pignons de pin et le safran.
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Déposez les médaillons de poisson côte à côte dans la casserole et prolongez la cuisson de 10 min, à feu doux et à couvert.
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Présentation:
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Déposez les médaillons de poisson et les légumes dans des assiettes creuses. Garnissez de cresson et saupoudrez de paprika. Accompagnez de petits pains muticéréales.
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