Médaillons de plie cynoglosse et de saumon aux légumes
Médaillons de plie cynoglosse et de saumon aux légumes

Médaillons de plie cynoglosse et de saumon aux légumes

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 385 kcal
Gras 15.6 g
Glucides 7.5 g
Protéine 42.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites superficiellement dégeler les médaillons de poisson et épongez-les.

  4. Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.

  5. Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez- les au préalable durant 10 s dans de l'eau bouillante), épépinez-les et coupez-les en dés.

  6. Coupez les tiges du cresson.

  7. Préparation:
  8. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y brièvement revenir les jeunes oignons et les dés de tomates. Épicez de romarin et de thym, et faites mijoter à feu doux et à couvert durant 5 min.

  9. Versez la bière et le bouillon de légumes. Salez et poivrez, et poursuivez la cuisson à couvert pendant 15 min.

  10. Intégrez les pignons de pin et le safran.

  11. Déposez les médaillons de poisson côte à côte dans la casserole et prolongez la cuisson de 10 min, à feu doux et à couvert.

  12. Présentation:
  13. Déposez les médaillons de poisson et les légumes dans des assiettes creuses. Garnissez de cresson et saupoudrez de paprika. Accompagnez de petits pains muticéréales.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites superficiellement dégeler les médaillons de poisson et épongez-les.

  4. Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.

  5. Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez- les au préalable durant 10 s dans de l'eau bouillante), épépinez-les et coupez-les en dés.

  6. Coupez les tiges du cresson.

  7. Préparation:
  8. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y brièvement revenir les jeunes oignons et les dés de tomates. Épicez de romarin et de thym, et faites mijoter à feu doux et à couvert durant 5 min.

  9. Versez la bière et le bouillon de légumes. Salez et poivrez, et poursuivez la cuisson à couvert pendant 15 min.

  10. Intégrez les pignons de pin et le safran.

  11. Déposez les médaillons de poisson côte à côte dans la casserole et prolongez la cuisson de 10 min, à feu doux et à couvert.

  12. Présentation:
  13. Déposez les médaillons de poisson et les légumes dans des assiettes creuses. Garnissez de cresson et saupoudrez de paprika. Accompagnez de petits pains muticéréales.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 385 kcal
Gras 15.6 g
Glucides 7.5 g
Protéine 42.1 g
Combiner

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