Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(5 min)
Hachez finement les épinards et les champignons.
Préparation:
Faites cuire les épinards et les champignons 5 min dans un fond d'eau.
Cassez l'oeuf sur les légumes et prolongez la cuisson jusqu'à ce que l'oeuf soit cuit.
Entre-temps, coupez la chair d'avocat en morceaux et ajoutez-la à la préparation.
Mixez jusqu'à obtention d'une purée lisse et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(5 min)
Hachez finement les épinards et les champignons.
Préparation:
Faites cuire les épinards et les champignons 5 min dans un fond d'eau.
Cassez l'oeuf sur les légumes et prolongez la cuisson jusqu'à ce que l'oeuf soit cuit.
Entre-temps, coupez la chair d'avocat en morceaux et ajoutez-la à la préparation.
Mixez jusqu'à obtention d'une purée lisse et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.