Méli-mélo de légumes à l'oeuf
Méli-mélo de légumes à l'oeuf

Méli-mélo de légumes à l'oeuf

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Hachez finement les épinards et les champignons.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les épinards et les champignons 5 min dans un fond d'eau.

  6. Cassez l'oeuf sur les légumes et prolongez la cuisson jusqu'à ce que l'oeuf soit cuit.

  7. Entre-temps, coupez la chair d'avocat en morceaux et ajoutez-la à la préparation.

  8. Mixez jusqu'à obtention d'une purée lisse et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Hachez finement les épinards et les champignons.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les épinards et les champignons 5 min dans un fond d'eau.

  6. Cassez l'oeuf sur les légumes et prolongez la cuisson jusqu'à ce que l'oeuf soit cuit.

  7. Entre-temps, coupez la chair d'avocat en morceaux et ajoutez-la à la préparation.

  8. Mixez jusqu'à obtention d'une purée lisse et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.

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