Meringues au fromage à la crème et aux fruits
Meringues au fromage à la crème et aux fruits

Meringues au fromage à la crème et aux fruits

Dessert
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 119 kcal
Gras 4.5 g
Glucides 17.6 g
Protéine 2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez la chair de l'ananas et du kiwi en petits morceaux.

  4. Préchauffez le four à 100 °C.

  5. Préparation:
  6. Montez les blancs d'oeufs en neige ferme.

  7. Ajoutez le sucre fin et fouettez ± 6 min jusqu'à obtention d'un mélange lisse.

  8. Tapissez une plaque de four de papier cuisson et transvasez les blancs d'oeufs en neige dans une poche à douille. Formez 12 disques de blanc d'oeuf (Ø 3 à 4 cm) sur la plaque, puis formez un second disque par-dessus. Glissez les meringues 1 h au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four.

  9. Entre-temps, battez la crème fraîche avec le sucre impalpable. Incorporez-y le fromage blanc.

  10. Garnissez les meringues de préparation au fromage blanc et de fruits. Décorez de feuilles de menthe.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez la chair de l'ananas et du kiwi en petits morceaux.

  4. Préchauffez le four à 100 °C.

  5. Préparation:
  6. Montez les blancs d'oeufs en neige ferme.

  7. Ajoutez le sucre fin et fouettez ± 6 min jusqu'à obtention d'un mélange lisse.

  8. Tapissez une plaque de four de papier cuisson et transvasez les blancs d'oeufs en neige dans une poche à douille. Formez 12 disques de blanc d'oeuf (Ø 3 à 4 cm) sur la plaque, puis formez un second disque par-dessus. Glissez les meringues 1 h au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four.

  9. Entre-temps, battez la crème fraîche avec le sucre impalpable. Incorporez-y le fromage blanc.

  10. Garnissez les meringues de préparation au fromage blanc et de fruits. Décorez de feuilles de menthe.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 119 kcal
Gras 4.5 g
Glucides 17.6 g
Protéine 2 g

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