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Mignonnette de porc, carottes et panais râpés à la crème
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Prior Bière d'abbaye Vin Brindisi Rosso D.O.C. Piana del Sole Puglia - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Râpez les carottes et les panais.
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Émincez l'oignon.
-
Hachez le persil plat.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez-y les carottes et les panais râpés ainsi que le curry et le curcuma. Versez la crème légère sur la préparation et faites étuver 8 à 10 min à feu doux, jusqu'à ce que les légumes soient cuits. Salez, poivrez et agrémentez de graines de sésame grillées.
-
Entre-temps, faites cuire le riz dans 5 dl d'eau bouillante pendant 10 min. Retirez la casserole du feu et couvrez-la d'un essuie de cuisine propre pendant quelques minutes. Égrenez ensuite le riz avec une fourchette.
-
Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle. Salez et poivrez les mignonnettes de porc et faites-les cuire 4 à 5 min de chaque côté, selon leur épaisseur.
-
Présentation:
-
Garnissez les légumes à la crème de persil haché et servez-les avec le riz et la viande.
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Émincez l'oignon.
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Hachez le persil plat.
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