Mignonnette de porc et gnocchis aux champignons et au pesto
Mignonnette de porc et gnocchis aux champignons et au pesto

Mignonnette de porc et gnocchis aux champignons et au pesto

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 501 kcal
Gras 16.6 g
Gras saturé 5.3 g
Glucides 41.3 g
Du sucre 4 g
Fibre 3.5 g
Protéine 45 g
Le sel 2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'échalote et l'ail.

  4. Coupez les champignons en 4 ou en 6.

  5. Tranchez les tomates en 2.

  6. Effeuillez le cresson.

  7. Réalisez des copeaux de pecorino avec un économe.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à bord haut et rissolez-y les gnocchis ± 15 min. Salez, poivrez et réservez au chaud hors de la poêle.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les mignonnettes de porc des 2 côtés à feu vif. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 10 min à feu modéré.

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle des gnocchis et saisissez-y les champignons 5 min à feu vif avec l'ail et l'échalote. Ajoutez les tomates et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Mélangez-y le pesto et les gnocchis.

  12. Présentation:
  13. Répartissez les gnocchis sur les assiettes.

  14. Garnissez de pecorino et de cresson.

  15. Coupez la viande en tranches et dressez-les à côté.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'échalote et l'ail.

  4. Coupez les champignons en 4 ou en 6.

  5. Tranchez les tomates en 2.

  6. Effeuillez le cresson.

  7. Réalisez des copeaux de pecorino avec un économe.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à bord haut et rissolez-y les gnocchis ± 15 min. Salez, poivrez et réservez au chaud hors de la poêle.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les mignonnettes de porc des 2 côtés à feu vif. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 10 min à feu modéré.

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle des gnocchis et saisissez-y les champignons 5 min à feu vif avec l'ail et l'échalote. Ajoutez les tomates et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Mélangez-y le pesto et les gnocchis.

  12. Présentation:
  13. Répartissez les gnocchis sur les assiettes.

  14. Garnissez de pecorino et de cresson.

  15. Coupez la viande en tranches et dressez-les à côté.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 501 kcal
Gras 16.6 g
Gras saturé 5.3 g
Glucides 41.3 g
Du sucre 4 g
Fibre 3.5 g
Protéine 45 g
Le sel 2 g
Combiner

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