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Mignonnette de porc et tagliatelles all'arrabbiata aux aubergines
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Salento I.G.T. Primitivo Piana del Sole Puglia - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Émincez l'oignon et pressez l'ail.
-
Coupez les aubergines en petits dés.
-
Râpez le fromage.
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Cueillez les feuilles de basilic et hachez-en grossièrement la moitié.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les dés d'aubergines et prolongez la cuisson de 4 à 5 min. Salez et poivrez. Intégrez l'ail et poursuivez la cuisson 1 min.
-
Versez les tomates concassées au chili avec 1 dl d'eau dans la poêle et laissez mijoter 4 à 5 min à feu doux.
-
Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les mignonnettes de porc ± 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Intégrez les pâtes et le basilic haché dans la sauce.
-
Présentation:
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Accompagnez les tagliatelles d'une mignonnette de porc et décorez des feuilles de basilic restantes. Servez le pecorino râpé à part.
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Coupez les aubergines en petits dés.
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Cueillez les feuilles de basilic et hachez-en grossièrement la moitié.
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