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Mignonnettes de porc, sauce aux champignons
Nos suggestions boissons
Vin Château Limbourg A.C. Pessac-Léognan Grand graves rouge, élégant et bien structuré, qui a vieilli en fûts de chêne à 50 %. La vin est corsé, épicé et présente une jolie touche boisée. Vin Groot Genoegen Cinsaut-Cabernet Sauvignon Afrique du Sud Une belle réussite, ce joli vin rouge de la région viticole de Paarl, une des plus importantes d'Afrique du Sud. Cet assemblage original de Cinsaut (Cinsault) et de Cabernet Sauvignon est souple et fruité, légèrement épicé.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Préparez les ingrédients de la sauce :
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Coupez les champignons en tranches que vous arrosez de jus de citron.
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Emincez les cornichons.
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Evidez la demi- tomate et coupez la chair en lanières.
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Préparation:
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Faites chauffer le beurre dans une sauteuse large. Saisissez-y les mignonnettes pendant 2 min de chaque côté.
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Versez la bière. Salez et poivrez. Couvrez et poursuivez la cuisson à feu plus doux.
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Après 2 min, joignez les champignons en tranches. Faites encore cuire pendant 2 à 3 min. Retirez la viande de la sauteuse et gardez-la au chaud.
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Sur feu plus vif, ajoutez les cornichons émincés et les petits oignons. Versez aussi la crème fraîche et laissez cuire à feu vif pendant 2 à 3 min. Liez avec du liant instantané pour sauces et terminez avec les lanières de tomate et le persil haché.
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Présentation:
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Servez avec des chicons braisés ou du fenouil et du gratin dauphinois, des croquettes ou des pommes de terre nouvelles.
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Coupez les champignons en tranches que vous arrosez de jus de citron.
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Emincez les cornichons.
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Evidez la demi- tomate et coupez la chair en lanières.
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Faites chauffer le beurre dans une sauteuse large. Saisissez-y les mignonnettes pendant 2 min de chaque côté.
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Versez la bière. Salez et poivrez. Couvrez et poursuivez la cuisson à feu plus doux.
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Après 2 min, joignez les champignons en tranches. Faites encore cuire pendant 2 à 3 min. Retirez la viande de la sauteuse et gardez-la au chaud.
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Sur feu plus vif, ajoutez les cornichons émincés et les petits oignons. Versez aussi la crème fraîche et laissez cuire à feu vif pendant 2 à 3 min. Liez avec du liant instantané pour sauces et terminez avec les lanières de tomate et le persil haché.
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Vin Château Limbourg A.C. Pessac-Léognan Grand graves rouge, élégant et bien structuré, qui a vieilli en fûts de chêne à 50 %. La vin est corsé, épicé et présente une jolie touche boisée. Vin Groot Genoegen Cinsaut-Cabernet Sauvignon Afrique du Sud Une belle réussite, ce joli vin rouge de la région viticole de Paarl, une des plus importantes d'Afrique du Sud. Cet assemblage original de Cinsaut (Cinsault) et de Cabernet Sauvignon est souple et fruité, légèrement épicé.
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