Mignonnettes de porc, sauce aux champignons
Mignonnettes de porc, sauce aux champignons

Mignonnettes de porc, sauce aux champignons

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 378 kcal
Gras 21.6 g
Glucides 6.5 g
Protéine 36.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préparez les ingrédients de la sauce :
  3. Coupez les champignons en tranches que vous arrosez de jus de citron.

  4. Emincez les cornichons.

  5. Evidez la demi- tomate et coupez la chair en lanières.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer le beurre dans une sauteuse large. Saisissez-y les mignonnettes pendant 2 min de chaque côté.

  8. Versez la bière. Salez et poivrez. Couvrez et poursuivez la cuisson à feu plus doux.

  9. Après 2 min, joignez les champignons en tranches. Faites encore cuire pendant 2 à 3 min. Retirez la viande de la sauteuse et gardez-la au chaud.

  10. Sur feu plus vif, ajoutez les cornichons émincés et les petits oignons. Versez aussi la crème fraîche et laissez cuire à feu vif pendant 2 à 3 min. Liez avec du liant instantané pour sauces et terminez avec les lanières de tomate et le persil haché.

  11. Présentation:
  12. Servez avec des chicons braisés ou du fenouil et du gratin dauphinois, des croquettes ou des pommes de terre nouvelles.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préparez les ingrédients de la sauce :
  3. Coupez les champignons en tranches que vous arrosez de jus de citron.

  4. Emincez les cornichons.

  5. Evidez la demi- tomate et coupez la chair en lanières.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer le beurre dans une sauteuse large. Saisissez-y les mignonnettes pendant 2 min de chaque côté.

  8. Versez la bière. Salez et poivrez. Couvrez et poursuivez la cuisson à feu plus doux.

  9. Après 2 min, joignez les champignons en tranches. Faites encore cuire pendant 2 à 3 min. Retirez la viande de la sauteuse et gardez-la au chaud.

  10. Sur feu plus vif, ajoutez les cornichons émincés et les petits oignons. Versez aussi la crème fraîche et laissez cuire à feu vif pendant 2 à 3 min. Liez avec du liant instantané pour sauces et terminez avec les lanières de tomate et le persil haché.

  11. Présentation:
  12. Servez avec des chicons braisés ou du fenouil et du gratin dauphinois, des croquettes ou des pommes de terre nouvelles.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 378 kcal
Gras 21.6 g
Glucides 6.5 g
Protéine 36.3 g
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