Mijoté de seitan aux légumes du Sud et grenailles
Mijoté de seitan aux légumes du Sud et grenailles

Mijoté de seitan aux légumes du Sud et grenailles

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 345 kcal
Gras 6 g
Glucides 41.7 g
Protéine 31.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Émincez l'oignon.

  5. Coupez les tomates en quartiers et épépinez-les.

  6. Détaillez les aubergines en cubes de 2 cm.

  7. Lavez les grenailles et coupez-les en 2.

  8. Hachez grossièrement les feuilles de persil plat.

  9. Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines en tapotant sur le fruit avec une cuiller en bois.

  10. Préparation:
  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  12. Ajoutez les aubergines et prolongez la cuisson de 3 min à feu vif.

  13. Intégrez les épices ainsi que les tomates, les pommes de terre et le seitan. Faites cuire 2 min tout en mélangeant.

  14. Mouillez avec le bouillon et faites mijoter 25 min à couvert.

  15. Salez et poivrez, et garnissez de persil et de graines de grenade.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Émincez l'oignon.

  5. Coupez les tomates en quartiers et épépinez-les.

  6. Détaillez les aubergines en cubes de 2 cm.

  7. Lavez les grenailles et coupez-les en 2.

  8. Hachez grossièrement les feuilles de persil plat.

  9. Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines en tapotant sur le fruit avec une cuiller en bois.

  10. Préparation:
  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  12. Ajoutez les aubergines et prolongez la cuisson de 3 min à feu vif.

  13. Intégrez les épices ainsi que les tomates, les pommes de terre et le seitan. Faites cuire 2 min tout en mélangeant.

  14. Mouillez avec le bouillon et faites mijoter 25 min à couvert.

  15. Salez et poivrez, et garnissez de persil et de graines de grenade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 345 kcal
Gras 6 g
Glucides 41.7 g
Protéine 31.1 g
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