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Minestrone aux tortellinis
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Émincez l'ail et l'oignon
-
Pelez le persil tubéreux et détaillez-le, avec le céleri blanc, en bâtonnets de taille égale.
-
Coupez les haricots verts en 2.
-
Rincez les haricots rouges sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min.
-
Ajoutez les lardons et rissolez-les 5 min.
-
Intégrez le persil tubéreux, le céleri et les tomates pelées à la préparation et mouillez avec le bouillon. Laissez cuire 5 min à feu vif.
-
Ajoutez les haricots verts et les tortellinis, et laissez mijoter 10 min.
-
Réchauffez les haricots rouges dans le potage quelques minutes avant la fin de la cuisson.
-
Présentation:
-
Décorez chaque assiette de soupe d'une cuillerée de pesto.
-
Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Pelez le persil tubéreux et détaillez-le, avec le céleri blanc, en bâtonnets de taille égale.
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Coupez les haricots verts en 2.
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Rincez les haricots rouges sous l'eau froide et égouttez-les.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min.
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Ajoutez les lardons et rissolez-les 5 min.
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Intégrez le persil tubéreux, le céleri et les tomates pelées à la préparation et mouillez avec le bouillon. Laissez cuire 5 min à feu vif.
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Ajoutez les haricots verts et les tortellinis, et laissez mijoter 10 min.
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Réchauffez les haricots rouges dans le potage quelques minutes avant la fin de la cuisson.
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