Minestrone aux tortellinis
Minestrone aux tortellinis

Minestrone aux tortellinis

Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 360 kcal
Gras 16.8 g
Gras saturé 5.1 g
Glucides 33.2 g
Du sucre 7.1 g
Fibre 6.4 g
Protéine 15.9 g
Le sel 4.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Émincez l'ail et l'oignon

  5. Pelez le persil tubéreux et détaillez-le, avec le céleri blanc, en bâtonnets de taille égale.

  6. Coupez les haricots verts en 2.

  7. Rincez les haricots rouges sous l'eau froide et égouttez-les.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min.

  10. Ajoutez les lardons et rissolez-les 5 min.

  11. Intégrez le persil tubéreux, le céleri et les tomates pelées à la préparation et mouillez avec le bouillon. Laissez cuire 5 min à feu vif.

  12. Ajoutez les haricots verts et les tortellinis, et laissez mijoter 10 min.

  13. Réchauffez les haricots rouges dans le potage quelques minutes avant la fin de la cuisson.

  14. Présentation:
  15. Décorez chaque assiette de soupe d'une cuillerée de pesto.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Émincez l'ail et l'oignon

  5. Pelez le persil tubéreux et détaillez-le, avec le céleri blanc, en bâtonnets de taille égale.

  6. Coupez les haricots verts en 2.

  7. Rincez les haricots rouges sous l'eau froide et égouttez-les.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min.

  10. Ajoutez les lardons et rissolez-les 5 min.

  11. Intégrez le persil tubéreux, le céleri et les tomates pelées à la préparation et mouillez avec le bouillon. Laissez cuire 5 min à feu vif.

  12. Ajoutez les haricots verts et les tortellinis, et laissez mijoter 10 min.

  13. Réchauffez les haricots rouges dans le potage quelques minutes avant la fin de la cuisson.

  14. Présentation:
  15. Décorez chaque assiette de soupe d'une cuillerée de pesto.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 360 kcal
Gras 16.8 g
Gras saturé 5.1 g
Glucides 33.2 g
Du sucre 7.1 g
Fibre 6.4 g
Protéine 15.9 g
Le sel 4.3 g

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