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Mini-cakes à la pomme et à la cannelle
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites ramollir le beurre à température ambiante (en le travaillant ou en le chauffant un peu sans le faire fondre).
-
Pelez la pomme, ôtez le trognon et coupez-la en petits morceaux.
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Préparation:
-
Mélangez le beurre avec le sucre et intégrez-y les oeufs un à un.
-
Dans un autre récipient, mélangez la farine, la cannelle, les amandes en poudre et la poudre à lever.
-
Incorporez la moitié de ce mélange à la pâte. Ajoutez ensuite le lait puis le reste du mélange.
-
Intégrez les fruits des bois surgelés et les morceaux de pommes à la pâte.
-
Déposez une bonne cuiller de pâte dans chaque forme en papier.
-
Faites cuire au four préchauffé à 200 °C, pendant 15 à 17 min. Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d'un couteau dans un mini-cake. Elle doit en ressortir bien sèche.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites ramollir le beurre à température ambiante (en le travaillant ou en le chauffant un peu sans le faire fondre).
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Pelez la pomme, ôtez le trognon et coupez-la en petits morceaux.
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Préparation:
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Mélangez le beurre avec le sucre et intégrez-y les oeufs un à un.
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Dans un autre récipient, mélangez la farine, la cannelle, les amandes en poudre et la poudre à lever.
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Incorporez la moitié de ce mélange à la pâte. Ajoutez ensuite le lait puis le reste du mélange.
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Intégrez les fruits des bois surgelés et les morceaux de pommes à la pâte.
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Faites cuire au four préchauffé à 200 °C, pendant 15 à 17 min. Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d'un couteau dans un mini-cake. Elle doit en ressortir bien sèche.
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