Minicramiques
Minicramiques

Minicramiques

Goûter
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 352 kcal
Gras 6.2 g
Gras saturé 3.4 g
Glucides 65.1 g
Du sucre 14.7 g
Fibre 2.4 g
Protéine 7.9 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez les 2 farines avec le sel, le sucre et les raisins secs.

  3. Incorporez le lait, le beurre, l'eau et l'oeuf et pétrissez 10 min dans un robot ménager jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.

  4. Farinez le plan de travail et formez une boule avec la pâte. Couvrez la pâte avec un essuie de cuisine et laissez-la lever 45 min à tempréature ambiante.

  5. Pétrissez la pâte 5 min, puis divisez-la en 10 portions.

  6. Déposez les portions de pâte sur une plaque de four tapissée de papier cuisson, couvrez-les et laissez-les doubler de volume 1 h 30 à 2 h à température ambiante.

  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Glissez les cramiques 20 min au four préchauffé.

  9. 8 Diminiuez la température à 180 0C et prolongez la cuisson de 10 min.

  10. Laissez refroidir hors du four.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez les 2 farines avec le sel, le sucre et les raisins secs.

  3. Incorporez le lait, le beurre, l'eau et l'oeuf et pétrissez 10 min dans un robot ménager jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.

  4. Farinez le plan de travail et formez une boule avec la pâte. Couvrez la pâte avec un essuie de cuisine et laissez-la lever 45 min à tempréature ambiante.

  5. Pétrissez la pâte 5 min, puis divisez-la en 10 portions.

  6. Déposez les portions de pâte sur une plaque de four tapissée de papier cuisson, couvrez-les et laissez-les doubler de volume 1 h 30 à 2 h à température ambiante.

  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Glissez les cramiques 20 min au four préchauffé.

  9. 8 Diminiuez la température à 180 0C et prolongez la cuisson de 10 min.

  10. Laissez refroidir hors du four.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 352 kcal
Gras 6.2 g
Gras saturé 3.4 g
Glucides 65.1 g
Du sucre 14.7 g
Fibre 2.4 g
Protéine 7.9 g
Le sel 0.3 g

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