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Minicramiques
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Mélangez les 2 farines avec le sel, le sucre et les raisins secs.
-
Incorporez le lait, le beurre, l'eau et l'oeuf et pétrissez 10 min dans un robot ménager jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.
-
Farinez le plan de travail et formez une boule avec la pâte. Couvrez la pâte avec un essuie de cuisine et laissez-la lever 45 min à tempréature ambiante.
-
Pétrissez la pâte 5 min, puis divisez-la en 10 portions.
-
Déposez les portions de pâte sur une plaque de four tapissée de papier cuisson, couvrez-les et laissez-les doubler de volume 1 h 30 à 2 h à température ambiante.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Glissez les cramiques 20 min au four préchauffé.
-
8 Diminiuez la température à 180 0C et prolongez la cuisson de 10 min.
-
Laissez refroidir hors du four.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Mélangez les 2 farines avec le sel, le sucre et les raisins secs.
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Incorporez le lait, le beurre, l'eau et l'oeuf et pétrissez 10 min dans un robot ménager jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.
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Farinez le plan de travail et formez une boule avec la pâte. Couvrez la pâte avec un essuie de cuisine et laissez-la lever 45 min à tempréature ambiante.
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Pétrissez la pâte 5 min, puis divisez-la en 10 portions.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Glissez les cramiques 20 min au four préchauffé.
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8 Diminiuez la température à 180 0C et prolongez la cuisson de 10 min.
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