Minicrêpes de légumes
Minicrêpes de légumes

Minicrêpes de légumes

25 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 295 kcal
Gras 15.6 g
Glucides 31.6 g
Protéine 7.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez la demi-courgette, la carotte et les pommes de terre, et râpez-les grossièrement.

  3. Préparation:
  4. Mélangez les pommes de terre, les courgettes et les carottes râpées. Intégrez-y les oeufs et la farine. Épicez d'herbes de Provence, salez et poivrez.

  5. Mélangez bien tous les ingrédients.

  6. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire quelques petites crêpes (± 2 c. à soupe de pâte par crêpe). Répétez l'opération jusqu'à ce que toute la pâte soit cuite.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez la demi-courgette, la carotte et les pommes de terre, et râpez-les grossièrement.

  3. Préparation:
  4. Mélangez les pommes de terre, les courgettes et les carottes râpées. Intégrez-y les oeufs et la farine. Épicez d'herbes de Provence, salez et poivrez.

  5. Mélangez bien tous les ingrédients.

  6. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire quelques petites crêpes (± 2 c. à soupe de pâte par crêpe). Répétez l'opération jusqu'à ce que toute la pâte soit cuite.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 295 kcal
Gras 15.6 g
Glucides 31.6 g
Protéine 7.1 g

Voir la recette numériquement