Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Pelez la patate douce et coupez-la en tranches d’1/2 à 1 cm d’épaisseur.
Agrémentez les rondelles de patate douce d’huile d’olive, de sel et de poivre noir. Éparpillez-les sur une plaque de four et glissez-les ± 10 min au four préchauffé. Retournez-les et prolongez la cuisson de 5 min. Laissez tiédir.
Répartissez le cottage cheese et le guacamole sur les rondelles de patate douce. Poivrez et décorez avec les graines de grenade et la roquette.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Pelez la patate douce et coupez-la en tranches d’1/2 à 1 cm d’épaisseur.
Agrémentez les rondelles de patate douce d’huile d’olive, de sel et de poivre noir. Éparpillez-les sur une plaque de four et glissez-les ± 10 min au four préchauffé. Retournez-les et prolongez la cuisson de 5 min. Laissez tiédir.
Répartissez le cottage cheese et le guacamole sur les rondelles de patate douce. Poivrez et décorez avec les graines de grenade et la roquette.