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Mitonnée de dinde à la tomate et à la triple
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les escalopes de dinde en cubes de taille égale.
-
Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez- les au préalable durant 10 s dans de l'eau bouillante) et coupez-les en dés.
-
Coupez les carottes en dés et les tomates séchées en fines lanières.
-
Détaillez le chou-fleur en petits bouquets.
-
Pressez les éclats d'ail.
-
Ciselez le basilic.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et dorez-y les cubes de dinde de tous les côtés pendant ± 2 min.
-
Ajoutez-y l'ail, les dés de tomates et de carottes, les lanières de tomates séchées et le concentré de tomate. Versez la bière le long de la paroi de la casserole et épicez de paprika, de romarin et de laurier. Faites mijoter à feu doux durant 10 min.
-
Intégrez les bouquets de chou-fleur et la sauce soja. Assaisonnez d'estragon et de poivre de Cayenne et prolongez la cuisson de 10 min. Mélangez de temps en temps.
-
Épaississez éventuellement la sauce avec un peu de liant instantané. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Parsemez la préparation de basilic ciselé et répartissez-la sur les assiettes.
-
Accompagnez de riz ou de tagliatelles.
Pour un plat mijoté festif Pour une touche crémeuse et festive, ajoutez 1 dl de crème fraîche au point 4.
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Ajoutez-y l'ail, les dés de tomates et de carottes, les lanières de tomates séchées et le concentré de tomate. Versez la bière le long de la paroi de la casserole et épicez de paprika, de romarin et de laurier. Faites mijoter à feu doux durant 10 min.
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Intégrez les bouquets de chou-fleur et la sauce soja. Assaisonnez d'estragon et de poivre de Cayenne et prolongez la cuisson de 10 min. Mélangez de temps en temps.
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