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Mixed grill de poulet
Nos suggestions boissons
Vin Carmenère "Old vines" Casa Mayor Chili Ce vin chilien est paré d'une robe rouge tirant sur le noir et sent bon les myrtilles, les poivrons mûrs et les épices. Bouche remarquablement concentrée. Vin Coto de Imaz Reserva D.O.C. Rioja Espagne Un grand vin du nord de l'Espagne, élevé en fûts de chêne. Sa touche délicatement boisée s'accorde parfaitement avec sa finesse et son caractère fruité.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites dégeler le cerfeuil.
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Préparez le beurre au cerfeuil : écrasez le Cambozola à l'aide d'une fourchette et mélangez-le au beurre et au cerfeuil. Salez et poivrez. Déposez le mélange sur une feuille de papier aluminium et réalisez un rouleau. Laissez durcir le beurre au réfrigérateur.
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Coupez les carottes en fins bâtonnets.
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Préparation:
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Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-le et passez-le sous l'eau froide.
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Faites cuire les haricots verts fins dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 8 min, à découvert. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
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Mélangez l'huile d'olive, le jus de citron vert et la sauce soja, salez et poivrez.
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Mélangez le riz avec les haricots et les germes mixtes et aspergez de vinaigrette
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Présentation:
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Servez cette salade de riz avec un morceau de poulet (voir ci-dessous) et déposez-y une tranche de beurre au cerfeuil.
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Coupez les carottes en fins bâtonnets.
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Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-le et passez-le sous l'eau froide.
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Mélangez l'huile d'olive, le jus de citron vert et la sauce soja, salez et poivrez.
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Mélangez le riz avec les haricots et les germes mixtes et aspergez de vinaigrette
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