Mixed grill de poulet
Mixed grill de poulet

Mixed grill de poulet

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 729 kcal
Gras 51.1 g
Glucides 54.7 g
Protéine 12.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler le cerfeuil.

  3. Préparez le beurre au cerfeuil : écrasez le Cambozola à l'aide d'une fourchette et mélangez-le au beurre et au cerfeuil. Salez et poivrez. Déposez le mélange sur une feuille de papier aluminium et réalisez un rouleau. Laissez durcir le beurre au réfrigérateur.

  4. Coupez les carottes en fins bâtonnets.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-le et passez-le sous l'eau froide.

  7. Faites cuire les haricots verts fins dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 8 min, à découvert. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

  8. Mélangez l'huile d'olive, le jus de citron vert et la sauce soja, salez et poivrez.

  9. Mélangez le riz avec les haricots et les germes mixtes et aspergez de vinaigrette

  10. Présentation:
  11. Servez cette salade de riz avec un morceau de poulet (voir ci-dessous) et déposez-y une tranche de beurre au cerfeuil.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler le cerfeuil.

  3. Préparez le beurre au cerfeuil : écrasez le Cambozola à l'aide d'une fourchette et mélangez-le au beurre et au cerfeuil. Salez et poivrez. Déposez le mélange sur une feuille de papier aluminium et réalisez un rouleau. Laissez durcir le beurre au réfrigérateur.

  4. Coupez les carottes en fins bâtonnets.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-le et passez-le sous l'eau froide.

  7. Faites cuire les haricots verts fins dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 8 min, à découvert. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

  8. Mélangez l'huile d'olive, le jus de citron vert et la sauce soja, salez et poivrez.

  9. Mélangez le riz avec les haricots et les germes mixtes et aspergez de vinaigrette

  10. Présentation:
  11. Servez cette salade de riz avec un morceau de poulet (voir ci-dessous) et déposez-y une tranche de beurre au cerfeuil.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 729 kcal
Gras 51.1 g
Glucides 54.7 g
Protéine 12.6 g
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