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Moelleux de porc au romarin et ratatouille niçoise
Nos suggestions boissons
Bière Leffe 9° Bière d'abbaye Vin Diane de Nages A.O.P. Costières de Nîmes
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les courgettes et l'aubergine en dés d'1 cm.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés d'1 cm.
-
Émincez l'oignon et l'ail.
-
Déchirez les feuilles de basilic.
-
Lavez les grenailles et épongez-les.
-
Effeuillez le romarin.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 150 °C.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer le rôti de porc de tous les côtés.
-
Transvasez la viande dans un plat à four et entourez-la des grenailles. Agrémentez de feuilles de romarin et de poivre noir, et arrosez le tout de 2 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Glissez le plat 1 h au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail pendant quelques minutes.
-
Ajoutez les dés d'aubergine et prolongez la cuisson de 5 minutes, en mélangeant.
-
Intégrez les poivrons et les courgettes, le paprika, du sel et du poivre noir, et laissez mijoter 15 à 20 min à couvert.
-
Incorporez le basilic et les câpres égouttées en fi n de cuisson.
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Présentation:
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Coupez le moelleux de porc en tranches et servez avec les grenailles grillées et la ratatouille.
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Coupez les courgettes et l'aubergine en dés d'1 cm.
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Émincez l'oignon et l'ail.
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Lavez les grenailles et épongez-les.
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Effeuillez le romarin.
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Préchauffez le four à 150 °C.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer le rôti de porc de tous les côtés.
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