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Morceaux de porc à la méridionale et risotto aux tomates
Nos suggestions boissons
Vin Monica di Sardegna D.O.C. Italie Magnifique vin rouge d'Italie (Sardaigne). Intense, fruité, puissant et généreux. Vin Emiliana Syrah Rapel Valley Chili Arômes fruités, épicés et floraux. Rond et fraîchement fruité en bouche, c'est un vin assez puissant et bien long.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Pelez les tomates (pour plus de facilité, plongez-les au préalable pendant 10 s dans de l'eau très chaude) et épépinez-les. Coupez-les en dés.
-
Coupez les tomates séchées en très petits morceaux.
-
Égouttez les petits pois.
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Émincez l'échalote.
-
Découpez les escalopes en morceaux de 4 cm sur 4.
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Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote émincée durant quelques instants. Ajoutez le riz pour risotto et mélangez jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
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Arrosez d'1/3 du bouillon de poule, ajoutez le safran et mélangez bien. Laissez mijoter à feu doux et à couvert pendant 25 à 30 min, en ajoutant petit à petit le reste du bouillon. Mélangez le moins possible ; le risotto sera ainsi plus savoureux et moins collant.
-
Ajoutez les petits pois et les morceaux de tomates, mélangez délicatement et poursuivez la cuisson à feu doux pendant quelques instants. Intégrez le fromage râpé.
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Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y dorer les morceaux de viande pendant quelques minutes tout en remuant. Salez et poivrez. Ajoutez les morceaux de tomates séchées et épicez d'origan ou de basilic.
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Présentation:
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Répartissez le risotto au centre des assiettes et réalisez une couronne de morceaux de porc tout autour.
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Accompagnez de brocoli cuit à la vapeur.
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Vin Monica di Sardegna D.O.C. Italie Magnifique vin rouge d'Italie (Sardaigne). Intense, fruité, puissant et généreux. Vin Emiliana Syrah Rapel Valley Chili Arômes fruités, épicés et floraux. Rond et fraîchement fruité en bouche, c'est un vin assez puissant et bien long.
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Valeurs nutritionnelles
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Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Pelez les tomates (pour plus de facilité, plongez-les au préalable pendant 10 s dans de l'eau très chaude) et épépinez-les. Coupez-les en dés.
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Coupez les tomates séchées en très petits morceaux.
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Égouttez les petits pois.
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Émincez l'échalote.
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Découpez les escalopes en morceaux de 4 cm sur 4.
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Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote émincée durant quelques instants. Ajoutez le riz pour risotto et mélangez jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
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Arrosez d'1/3 du bouillon de poule, ajoutez le safran et mélangez bien. Laissez mijoter à feu doux et à couvert pendant 25 à 30 min, en ajoutant petit à petit le reste du bouillon. Mélangez le moins possible ; le risotto sera ainsi plus savoureux et moins collant.
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Ajoutez les petits pois et les morceaux de tomates, mélangez délicatement et poursuivez la cuisson à feu doux pendant quelques instants. Intégrez le fromage râpé.
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Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y dorer les morceaux de viande pendant quelques minutes tout en remuant. Salez et poivrez. Ajoutez les morceaux de tomates séchées et épicez d'origan ou de basilic.
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Accompagnez de brocoli cuit à la vapeur.
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Vin Monica di Sardegna D.O.C. Italie Magnifique vin rouge d'Italie (Sardaigne). Intense, fruité, puissant et généreux. Vin Emiliana Syrah Rapel Valley Chili Arômes fruités, épicés et floraux. Rond et fraîchement fruité en bouche, c'est un vin assez puissant et bien long.
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