Mousse de légumes
Mousse de légumes

Mousse de légumes

25 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 316 kcal
Gras 24.6 g
Glucides 7.9 g
Protéine 15.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la mozzarella en dés.

  3. Préparation:
  4. Faites cuire les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant ± 15 min.

  5. Égouttez-les et mélangez-les avec la crème fraîche, les dés de mozzarella et le cube de bouillon de légumes. Salez, poivrez et épicez de noix muscade. Mixez jusqu'à obtention d'une masse homogène.

  6. Battez fermement les blancs d'oeufs en neige et intégrez-les délicatement aux choux de Bruxelles. Versez la préparation dans un plat à four.

  7. Au moment même (50 min au four)
  8. Déposez le plat dans une lèchefrite avec de l'eau (au bain-marie). Glissez au four préchauffé à 180 °C pendant 50 min.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la mozzarella en dés.

  3. Préparation:
  4. Faites cuire les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant ± 15 min.

  5. Égouttez-les et mélangez-les avec la crème fraîche, les dés de mozzarella et le cube de bouillon de légumes. Salez, poivrez et épicez de noix muscade. Mixez jusqu'à obtention d'une masse homogène.

  6. Battez fermement les blancs d'oeufs en neige et intégrez-les délicatement aux choux de Bruxelles. Versez la préparation dans un plat à four.

  7. Au moment même (50 min au four)
  8. Déposez le plat dans une lèchefrite avec de l'eau (au bain-marie). Glissez au four préchauffé à 180 °C pendant 50 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 316 kcal
Gras 24.6 g
Glucides 7.9 g
Protéine 15.6 g

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