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Mousse de légumes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Coupez la mozzarella en dés.
-
Préparation:
-
Faites cuire les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant ± 15 min.
-
Égouttez-les et mélangez-les avec la crème fraîche, les dés de mozzarella et le cube de bouillon de légumes. Salez, poivrez et épicez de noix muscade. Mixez jusqu'à obtention d'une masse homogène.
-
Battez fermement les blancs d'oeufs en neige et intégrez-les délicatement aux choux de Bruxelles. Versez la préparation dans un plat à four.
-
Au moment même (50 min au four)
-
Déposez le plat dans une lèchefrite avec de l'eau (au bain-marie). Glissez au four préchauffé à 180 °C pendant 50 min.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez la mozzarella en dés.
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Préparation:
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Faites cuire les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant ± 15 min.
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Égouttez-les et mélangez-les avec la crème fraîche, les dés de mozzarella et le cube de bouillon de légumes. Salez, poivrez et épicez de noix muscade. Mixez jusqu'à obtention d'une masse homogène.
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Battez fermement les blancs d'oeufs en neige et intégrez-les délicatement aux choux de Bruxelles. Versez la préparation dans un plat à four.
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Au moment même (50 min au four)
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