- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Muffins au choco
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Mélangez la farine avec la poudre à lever et le sel.
-
Préparation:
-
Mixez le beurre avec le sucre et l'oeuf pour obtenir une pâte blanchâtre.
-
Ajoutez le lait et intégrez petit à petit la farine au mélange. Mixez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
-
Versez 2 c. à café de pâte dans des moules en papier. Déposez au centre 1/2 c. à café de choco et recouvrez d'1 c. à café de pâte.
-
Placez les moules sur la plaque du four et glissez pendant 25 min au four préchauffé à 180 °C.
-
Présentation:
-
Laissez refroidir durant 1 à 2 h.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Mélangez la farine avec la poudre à lever et le sel.
-
Préparation:
-
Mixez le beurre avec le sucre et l'oeuf pour obtenir une pâte blanchâtre.
-
Ajoutez le lait et intégrez petit à petit la farine au mélange. Mixez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
-
Versez 2 c. à café de pâte dans des moules en papier. Déposez au centre 1/2 c. à café de choco et recouvrez d'1 c. à café de pâte.
-
Placez les moules sur la plaque du four et glissez pendant 25 min au four préchauffé à 180 °C.
-
Présentation:
-
Laissez refroidir durant 1 à 2 h.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615