Muffins aux raisins et au sucre perlé
Muffins aux raisins et au sucre perlé

Muffins aux raisins et au sucre perlé

Petit-déjeuner
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 252 kcal
Gras 2.3 g
Glucides 49.9 g
Protéine 7.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Faites fondre le beurre à feu doux dans un poêlon.

  4. Coupez les raisins en 4.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Versez le beurre fondu et le lait dans un saladier, et fouettez-y les oeufs un à un. Ajoutez les raisins.

  8. Incorporez la poudre à lever, la cannelle, le sucre et le sel à la farine.

  9. Intégrez délicatement la farine dans la préparation aux oeufs.

  10. Glissez 6 formes en papier dans un moule à muffins et répartissez-y la pâte. Garnissez de sucre perlé.

  11. Glissez 20 à 25 min au four préchauffé.

  12. Démoulez les muffins et laissez-les refroidir sur une grille.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Faites fondre le beurre à feu doux dans un poêlon.

  4. Coupez les raisins en 4.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Versez le beurre fondu et le lait dans un saladier, et fouettez-y les oeufs un à un. Ajoutez les raisins.

  8. Incorporez la poudre à lever, la cannelle, le sucre et le sel à la farine.

  9. Intégrez délicatement la farine dans la préparation aux oeufs.

  10. Glissez 6 formes en papier dans un moule à muffins et répartissez-y la pâte. Garnissez de sucre perlé.

  11. Glissez 20 à 25 min au four préchauffé.

  12. Démoulez les muffins et laissez-les refroidir sur une grille.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 252 kcal
Gras 2.3 g
Glucides 49.9 g
Protéine 7.5 g

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