- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Muffins aux raisins et au sucre perlé
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Faites fondre le beurre à feu doux dans un poêlon.
-
Coupez les raisins en 4.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Versez le beurre fondu et le lait dans un saladier, et fouettez-y les oeufs un à un. Ajoutez les raisins.
-
Incorporez la poudre à lever, la cannelle, le sucre et le sel à la farine.
-
Intégrez délicatement la farine dans la préparation aux oeufs.
-
Glissez 6 formes en papier dans un moule à muffins et répartissez-y la pâte. Garnissez de sucre perlé.
-
Glissez 20 à 25 min au four préchauffé.
-
Démoulez les muffins et laissez-les refroidir sur une grille.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Faites fondre le beurre à feu doux dans un poêlon.
-
Coupez les raisins en 4.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Versez le beurre fondu et le lait dans un saladier, et fouettez-y les oeufs un à un. Ajoutez les raisins.
-
Incorporez la poudre à lever, la cannelle, le sucre et le sel à la farine.
-
Intégrez délicatement la farine dans la préparation aux oeufs.
-
Glissez 6 formes en papier dans un moule à muffins et répartissez-y la pâte. Garnissez de sucre perlé.
-
Glissez 20 à 25 min au four préchauffé.
-
Démoulez les muffins et laissez-les refroidir sur une grille.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615