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Nasi goreng aux champignons et aux poivrons
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Terra Vecchia Reserve Vermentino-Chardonnay I.G.P. Île de Beauté Skalli - Corse
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
-
Retirez les graines du piment rouge et coupez-le grossièrement, tout comme l'ail, les oignons rouges et les échalotes. Mixez le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
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Coupez les champignons en 4.
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Émincez les jeunes oignons.
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Préparation:
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Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, battez les oeufs. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans une poêle ou un wok, et faites-y cuire les oeufs battus, tout en mélangeant. Réservez hors de la poêle.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans la même poêle et faites-y revenir la pâte à base d'oignons rouges quelques minutes.
-
Intégrez les champignons et les poivrons surgelés, et poursuivez la cuisson 5 à 6 min, en remuant.
-
Incorporez le riz cuit, les oeufs brouillés et le Ketjap Manis. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Garnissez de jeunes oignons émincés.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 8 mois Préparation (20 min) 1 Faites cuire 30 g de riz dans de l'eau bouillante non salée. Égouttez. 2 Entre-temps, émincez 1/2 oignon rouge, 1/2 éclat d'ail et 50 g de champignons. 3 Faites revenir l'ail et l'oignon 1 min dans un wok avec 1/2 c. à café d'huile végétale. Faites-y cuire 50 g de poivrons en lanières (surgelés) et les champignons. Poivrez et réservez hors du wok. 4 Battez 1 oeuf et ajoutez 1/2 c. à café d'huile végétale dans le wok. Faites-y cuire l'oeuf battu en remuant. 5 Mixez le riz avec les légumes, et incorporez-y l'oeuf brouillé.
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(15 min)
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Retirez les graines du piment rouge et coupez-le grossièrement, tout comme l'ail, les oignons rouges et les échalotes. Mixez le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
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Coupez les champignons en 4.
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Émincez les jeunes oignons.
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Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, battez les oeufs. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans une poêle ou un wok, et faites-y cuire les oeufs battus, tout en mélangeant. Réservez hors de la poêle.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans la même poêle et faites-y revenir la pâte à base d'oignons rouges quelques minutes.
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Intégrez les champignons et les poivrons surgelés, et poursuivez la cuisson 5 à 6 min, en remuant.
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Incorporez le riz cuit, les oeufs brouillés et le Ketjap Manis. Salez et poivrez.
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En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 8 mois Préparation (20 min) 1 Faites cuire 30 g de riz dans de l'eau bouillante non salée. Égouttez. 2 Entre-temps, émincez 1/2 oignon rouge, 1/2 éclat d'ail et 50 g de champignons. 3 Faites revenir l'ail et l'oignon 1 min dans un wok avec 1/2 c. à café d'huile végétale. Faites-y cuire 50 g de poivrons en lanières (surgelés) et les champignons. Poivrez et réservez hors du wok. 4 Battez 1 oeuf et ajoutez 1/2 c. à café d'huile végétale dans le wok. Faites-y cuire l'oeuf battu en remuant. 5 Mixez le riz avec les légumes, et incorporez-y l'oeuf brouillé.
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