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Oiseau sans tête à l'orange et patate douce farcie
Nos suggestions boissons
Bière Gouden Carolus Triple Bière blonde forte Vin Los Condes Gran Reserva D.O. Pla de Bages Espagne
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Lavez soigneusement les patates douces non pelées sous l'eau froide.
-
Ciselez le persil plat et la coriandre.
-
Pressez 2 oranges. Pelez la 3e à vif (jusqu'à la chair) et détachez-en les quartiers entre les membranes.
-
Pelez les chou-rave et râpez-le.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites cuire les patates douces 30 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle résistant au four et dorez-y les oiseaux sans tête 3 min de chaque côté. Salez et poivrez. Glissez-les 10 min au four préchauffé.
-
Réchauffez le jus d'orange avec la sauce soja et le miel dans un poêlon. Ajoutez les graines de sésame et faites réduire de moitié jusqu'à obtention d'une sauce sirupeuse.
-
Hors du four, nappez les oiseaux sans tête de sauce à l'orange et ajoutez les quartiers d'orange par-dessus. Enfournez 5 min supplémentaires.
-
Agrémentez la crème épaisse de coriandre et de persil plat (réservez quelques fines herbes pour la décoration).
-
Mélangez les crudités avec le chou-rave et les raisins secs.
-
Présentation:
-
Ouvrez les patates douces, farcissez-les de crudités et garnissez-les de crème épaisse. Servez avec la viande et décorez des fines herbes restantes.
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Ciselez le persil plat et la coriandre.
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Pelez les chou-rave et râpez-le.
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Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle résistant au four et dorez-y les oiseaux sans tête 3 min de chaque côté. Salez et poivrez. Glissez-les 10 min au four préchauffé.
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