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Oiseau sans tête aux cerises du Nord, purée à la salade de blé
Nos suggestions boissons
Vin Maremma Toscana D.O.C. Sangiovese Campo al Moro Toscana - Italie Bier Postel Triple Bière d'abbaye blonde
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
-
Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et faites dorer les oiseaux sans tête à feu modéré sur toutes leurs faces
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Faites dissoudre le cube de bouillon de poule dans 2 dl d’eau très chaude. Versez sur les oiseaux sans tête et couvrez. Laissez mijoter ± 20 min à feu doux.
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Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée.
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Égouttez les cerises dans un tamis et réservez 0,5 dl de sirop.
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Réservez les oiseaux sans tête hors de la poêle. Ajoutez la gelée de groseilles, les cerises et le sirop réservé dans la poêle et faites cuire quelques instants à feu vif. Épaississez la sauce avec le liant instantané.
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Égouttez les pommes de terre et réduisez-les en purée. Salez, poivrez et ajoutez le reste du beurre. Incorporez la salade de blé.
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Vin Maremma Toscana D.O.C. Sangiovese Campo al Moro Toscana - Italie Bier Postel Triple Bière d'abbaye blonde
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Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
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