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Oiseaux sans tête aux raisins
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez l'éclat d'ail, l'échalote et l'oignon rouge.
-
Coupez les champignons en 4 ou en 6 et arrosez-les de jus de citron.
-
Émincez grossièrement le persil.
-
Coupez les raisins en 2.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive et 1 c. à soupe de beurre et faites-y dorer les oiseaux sans tête. Salez et poivrez.
-
Ajoutez l'ail et l'oignon et laissez-les se colorer quelques instants.
-
Arrosez de bouillon de poule et intégrez le thym, le laurier et la moutarde. Faites mijoter le tout durant ± 40 min.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle devienne translucide. Ajoutez les champignons et faites-les cuire pendant 5 min.
-
Incorporez-y les raisins et poursuivez la cuisson durant 5 min.
-
Retirez la viande de la poêle et réservez-la au chaud. Enlevez la branche de thym et la feuille de laurier.
-
Ajoutez les champignons et les raisins au jus de cuisson de la viande et intégrez-y la crème légère. Salez, poivrez et liez éventuellement la sauce.
-
Présentation:
-
Répartissez la viande et la sauce sur les assiettes. Parsemez de persil et servez avec des pommes noisette, des pommes de terre ou des tagliatelles.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(15 min)
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Émincez l'éclat d'ail, l'échalote et l'oignon rouge.
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Coupez les champignons en 4 ou en 6 et arrosez-les de jus de citron.
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Émincez grossièrement le persil.
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Coupez les raisins en 2.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive et 1 c. à soupe de beurre et faites-y dorer les oiseaux sans tête. Salez et poivrez.
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Ajoutez l'ail et l'oignon et laissez-les se colorer quelques instants.
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Arrosez de bouillon de poule et intégrez le thym, le laurier et la moutarde. Faites mijoter le tout durant ± 40 min.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle devienne translucide. Ajoutez les champignons et faites-les cuire pendant 5 min.
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Incorporez-y les raisins et poursuivez la cuisson durant 5 min.
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Retirez la viande de la poêle et réservez-la au chaud. Enlevez la branche de thym et la feuille de laurier.
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Ajoutez les champignons et les raisins au jus de cuisson de la viande et intégrez-y la crème légère. Salez, poivrez et liez éventuellement la sauce.
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Répartissez la viande et la sauce sur les assiettes. Parsemez de persil et servez avec des pommes noisette, des pommes de terre ou des tagliatelles.
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