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Omelettes au chèvre façon muffins
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Détaillez la courgette non pelée en dés.
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés.
-
Ciselez les feuilles d'estragon.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y les dés de légumes 6 à 8 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, tapissez 6 compartiments d'un moule à muffins de papier cuisson en laissant dépasser ce dernier de 3 cm sur les bords.
-
Battez les oeufs avec la crème fraîche et l'estragon. Salez et poivrez généreusement.
-
Répartissez les légumes dans les 6 compartiments et couvrez de mélange aux oeufs. Morcelez le fromage de chèvre par-dessus. Glissez 20 min au four préchauffé.
-
Laissez tiédir hors du four et servez lors d'un buffet.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Détaillez la courgette non pelée en dés.
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Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés.
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Ciselez les feuilles d'estragon.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y les dés de légumes 6 à 8 min. Salez et poivrez.
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Entre-temps, tapissez 6 compartiments d'un moule à muffins de papier cuisson en laissant dépasser ce dernier de 3 cm sur les bords.
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Battez les oeufs avec la crème fraîche et l'estragon. Salez et poivrez généreusement.
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Répartissez les légumes dans les 6 compartiments et couvrez de mélange aux oeufs. Morcelez le fromage de chèvre par-dessus. Glissez 20 min au four préchauffé.
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Laissez tiédir hors du four et servez lors d'un buffet.
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