Omelettes au chèvre façon muffins
Omelettes au chèvre façon muffins

Omelettes au chèvre façon muffins

Petit-déjeuner
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 141 kcal
Gras 10 g
Gras saturé 4.1 g
Glucides 5.1 g
Du sucre 4.8 g
Fibre 0.6 g
Protéine 7.4 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez la courgette non pelée en dés.

  3. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés.

  4. Ciselez les feuilles d'estragon.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y les dés de légumes 6 à 8 min. Salez et poivrez.

  8. Entre-temps, tapissez 6 compartiments d'un moule à muffins de papier cuisson en laissant dépasser ce dernier de 3 cm sur les bords.

  9. Battez les oeufs avec la crème fraîche et l'estragon. Salez et poivrez généreusement.

  10. Répartissez les légumes dans les 6 compartiments et couvrez de mélange aux oeufs. Morcelez le fromage de chèvre par-dessus. Glissez 20 min au four préchauffé.

  11. Laissez tiédir hors du four et servez lors d'un buffet.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez la courgette non pelée en dés.

  3. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés.

  4. Ciselez les feuilles d'estragon.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y les dés de légumes 6 à 8 min. Salez et poivrez.

  8. Entre-temps, tapissez 6 compartiments d'un moule à muffins de papier cuisson en laissant dépasser ce dernier de 3 cm sur les bords.

  9. Battez les oeufs avec la crème fraîche et l'estragon. Salez et poivrez généreusement.

  10. Répartissez les légumes dans les 6 compartiments et couvrez de mélange aux oeufs. Morcelez le fromage de chèvre par-dessus. Glissez 20 min au four préchauffé.

  11. Laissez tiédir hors du four et servez lors d'un buffet.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 141 kcal
Gras 10 g
Gras saturé 4.1 g
Glucides 5.1 g
Du sucre 4.8 g
Fibre 0.6 g
Protéine 7.4 g
Le sel 0.3 g

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