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Osso buco
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(5 min)
-
Émincez l'oignon.
-
Passez les jarrets de veau dans la farine, puis tapotez-les pour en supprimer l'excédent.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer 4 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y dorer les jarrets de veau des 2 côtés. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et faites-y revenir l'oignon et les dés de légumes surgelés 5 min. Transvasez les légumes dans un plat à four.
-
Déposez les jarrets côte à côte sur les légumes et versez-y les tomates pelées et le vin blanc. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et enfournez 2 h.
-
Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Présentation:
-
Déposez les jarrets de veau et les tagliatelles sur les assiettes et nappez le tout de sauce.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(5 min)
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Émincez l'oignon.
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Passez les jarrets de veau dans la farine, puis tapotez-les pour en supprimer l'excédent.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites chauffer 4 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y dorer les jarrets de veau des 2 côtés. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et faites-y revenir l'oignon et les dés de légumes surgelés 5 min. Transvasez les légumes dans un plat à four.
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Déposez les jarrets côte à côte sur les légumes et versez-y les tomates pelées et le vin blanc. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et enfournez 2 h.
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Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Déposez les jarrets de veau et les tagliatelles sur les assiettes et nappez le tout de sauce.
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