Osso buco

Osso buco

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 824 kcal
Gras 24.6 g
Gras saturé 4.9 g
Glucides 85.6 g
Du sucre 12.1 g
Fibre 8.9 g
Protéine 50.1 g
Le sel 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Émincez l'oignon.

  4. Passez les jarrets de veau dans la farine, puis tapotez-les pour en supprimer l'excédent.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Faites chauffer 4 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y dorer les jarrets de veau des 2 côtés. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.

  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et faites-y revenir l'oignon et les dés de légumes surgelés 5 min. Transvasez les légumes dans un plat à four.

  9. Déposez les jarrets côte à côte sur les légumes et versez-y les tomates pelées et le vin blanc. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et enfournez 2 h.

  10. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  11. Présentation:
  12. Déposez les jarrets de veau et les tagliatelles sur les assiettes et nappez le tout de sauce.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Émincez l'oignon.

  4. Passez les jarrets de veau dans la farine, puis tapotez-les pour en supprimer l'excédent.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Faites chauffer 4 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y dorer les jarrets de veau des 2 côtés. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.

  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et faites-y revenir l'oignon et les dés de légumes surgelés 5 min. Transvasez les légumes dans un plat à four.

  9. Déposez les jarrets côte à côte sur les légumes et versez-y les tomates pelées et le vin blanc. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et enfournez 2 h.

  10. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  11. Présentation:
  12. Déposez les jarrets de veau et les tagliatelles sur les assiettes et nappez le tout de sauce.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 824 kcal
Gras 24.6 g
Gras saturé 4.9 g
Glucides 85.6 g
Du sucre 12.1 g
Fibre 8.9 g
Protéine 50.1 g
Le sel 1.9 g

Voir la recette numériquement