Osso buco aux panais
Osso buco aux panais

Osso buco aux panais

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 936 kcal
Gras 24.2 g
Gras saturé 9.6 g
Glucides 117 g
Du sucre 30.9 g
Fibre 14.9 g
Protéine 60.6 g
Le sel 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez les panais et coupez-les en dés de ± 1 cm.

  4. Émincez l'ail et l'oignon.

  5. Salez et poivrez l'osso buco.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 190 °C.

  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 4 min.

  9. Ajoutez les jarrets de veau et faites-les dorer de tous les côtés. Disposez-les dans un grand plat à four.

  10. Mettez les panais et la passata dans le plat de viande. Agrémentez le tout de branches de thym, d'origan et de feuilles de laurier.

  11. Glissez le plat 1 h 30 au four préchauffé.

  12. Entre-temps, réalisez des copeaux de pecorino avec un économe.

  13. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  14. Mélangez le sucre dans les légumes. Salez et poivrez.

  15. Présentation:
  16. Décorez l'osso buco de copeaux de fromage et accompagnez de tagliatelles.

Astuce

Préparez l'osso buco la veille, pour un plat plus savoureux le lendemain ! Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Pelez 100 g de panais et coupez-les en morceaux. 2 Faites cuire le panais avec 25 g de tagliatelles 15 min dans un fond d'eau. Après 10 min, ajoutez 20 g de jarret de veau. 3 Mixez finement et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez les panais et coupez-les en dés de ± 1 cm.

  4. Émincez l'ail et l'oignon.

  5. Salez et poivrez l'osso buco.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 190 °C.

  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 4 min.

  9. Ajoutez les jarrets de veau et faites-les dorer de tous les côtés. Disposez-les dans un grand plat à four.

  10. Mettez les panais et la passata dans le plat de viande. Agrémentez le tout de branches de thym, d'origan et de feuilles de laurier.

  11. Glissez le plat 1 h 30 au four préchauffé.

  12. Entre-temps, réalisez des copeaux de pecorino avec un économe.

  13. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  14. Mélangez le sucre dans les légumes. Salez et poivrez.

  15. Présentation:
  16. Décorez l'osso buco de copeaux de fromage et accompagnez de tagliatelles.

Astuce

Préparez l'osso buco la veille, pour un plat plus savoureux le lendemain ! Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Pelez 100 g de panais et coupez-les en morceaux. 2 Faites cuire le panais avec 25 g de tagliatelles 15 min dans un fond d'eau. Après 10 min, ajoutez 20 g de jarret de veau. 3 Mixez finement et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 936 kcal
Gras 24.2 g
Gras saturé 9.6 g
Glucides 117 g
Du sucre 30.9 g
Fibre 14.9 g
Protéine 60.6 g
Le sel 1.1 g
Combiner

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