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Osso buco aux panais
Nos suggestions boissons
Bière Ciney Brune Bière d'abbaye foncée Vin Chianti Classico D.O.C.G. Nozzoleto Tenute Ambrogio e Giovanni Folonari Toscana - Italie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Pelez les panais et coupez-les en dés de ± 1 cm.
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Salez et poivrez l'osso buco.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 190 °C.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 4 min.
-
Ajoutez les jarrets de veau et faites-les dorer de tous les côtés. Disposez-les dans un grand plat à four.
-
Mettez les panais et la passata dans le plat de viande. Agrémentez le tout de branches de thym, d'origan et de feuilles de laurier.
-
Glissez le plat 1 h 30 au four préchauffé.
-
Entre-temps, réalisez des copeaux de pecorino avec un économe.
-
Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Mélangez le sucre dans les légumes. Salez et poivrez.
-
Présentation:
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Décorez l'osso buco de copeaux de fromage et accompagnez de tagliatelles.
Préparez l'osso buco la veille, pour un plat plus savoureux le lendemain ! Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Pelez 100 g de panais et coupez-les en morceaux. 2 Faites cuire le panais avec 25 g de tagliatelles 15 min dans un fond d'eau. Après 10 min, ajoutez 20 g de jarret de veau. 3 Mixez finement et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
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Mode de cuisson
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Au préalable:
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(10 min)
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Pelez les panais et coupez-les en dés de ± 1 cm.
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Émincez l'ail et l'oignon.
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Salez et poivrez l'osso buco.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 190 °C.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 4 min.
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Ajoutez les jarrets de veau et faites-les dorer de tous les côtés. Disposez-les dans un grand plat à four.
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Mettez les panais et la passata dans le plat de viande. Agrémentez le tout de branches de thym, d'origan et de feuilles de laurier.
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Glissez le plat 1 h 30 au four préchauffé.
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Entre-temps, réalisez des copeaux de pecorino avec un économe.
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Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Mélangez le sucre dans les légumes. Salez et poivrez.
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Préparez l'osso buco la veille, pour un plat plus savoureux le lendemain ! Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Pelez 100 g de panais et coupez-les en morceaux. 2 Faites cuire le panais avec 25 g de tagliatelles 15 min dans un fond d'eau. Après 10 min, ajoutez 20 g de jarret de veau. 3 Mixez finement et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
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