Paella aux bouts de côtes et au chorizo
Paella aux bouts de côtes et au chorizo

Paella aux bouts de côtes et au chorizo

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 597 kcal
Gras 25.8 g
Glucides 55.9 g
Protéine 35.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Déposez les bouts de côtes dans un plat à four et faites-les cuire au four préchauffé à 200 °C, pendant 25 à 30 min.

  4. Entre-temps, faites bien chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle devienne translucide. Ajoutez le riz, et faites cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit lui aussi translucide.

  5. Intégrez le mélange de légumes surgelés au risotto et mélangez bien. Ajoutez le bouillon de poule et épicez de safran. Couvrez et faites cuire pendant 20 min à feu doux.

  6. Retirez les bouts de côtes du four et coupez-les en portions, entre les os. Détaillez le chorizo en morceaux. Incorporez les bouts de côtes et le chorizo au risotto et prolongez la cuisson de ± 5 min.

  7. Ajoutez un peu d'eau si la préparation devient trop sèche. Épicez de paprika, de sel et de poivre et servez immédiatement.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Déposez les bouts de côtes dans un plat à four et faites-les cuire au four préchauffé à 200 °C, pendant 25 à 30 min.

  4. Entre-temps, faites bien chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle devienne translucide. Ajoutez le riz, et faites cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit lui aussi translucide.

  5. Intégrez le mélange de légumes surgelés au risotto et mélangez bien. Ajoutez le bouillon de poule et épicez de safran. Couvrez et faites cuire pendant 20 min à feu doux.

  6. Retirez les bouts de côtes du four et coupez-les en portions, entre les os. Détaillez le chorizo en morceaux. Incorporez les bouts de côtes et le chorizo au risotto et prolongez la cuisson de ± 5 min.

  7. Ajoutez un peu d'eau si la préparation devient trop sèche. Épicez de paprika, de sel et de poivre et servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 597 kcal
Gras 25.8 g
Glucides 55.9 g
Protéine 35.8 g

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