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Pain au yaourt, amandes et fruits séchés
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Hachez grossièrement les amandes.
-
Émincez les abricots séchés.
-
Battez l'oeuf avec une fourchette.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mélangez 250 g de farine d'épeautre avec la poudre à lever, le sel, l'oeuf battu et le yaourt. Pétrissez ± 10 min à la main jusqu'à obtention d'une pâte.
-
Incorporez les amandes, les abricots séchés et les raisins secs. Formez une boule de pâte.
-
Beurrez un moule à pain et saupoudrez-le d'1 c. à soupe de farine d'épeautre. Tapotez le moule pour supprimer l'excédent de farine, puis éposez-y la boule de pâte.
-
Glissez le pain ± 35 min au four préchauffé. Laissez refroidir sur une grille hors du four.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Hachez grossièrement les amandes.
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Émincez les abricots séchés.
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Battez l'oeuf avec une fourchette.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Mélangez 250 g de farine d'épeautre avec la poudre à lever, le sel, l'oeuf battu et le yaourt. Pétrissez ± 10 min à la main jusqu'à obtention d'une pâte.
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Incorporez les amandes, les abricots séchés et les raisins secs. Formez une boule de pâte.
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Beurrez un moule à pain et saupoudrez-le d'1 c. à soupe de farine d'épeautre. Tapotez le moule pour supprimer l'excédent de farine, puis éposez-y la boule de pâte.
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Glissez le pain ± 35 min au four préchauffé. Laissez refroidir sur une grille hors du four.
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