- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pain de viande au gouda et aux oeufs
Nos suggestions boissons
Vin Les Hauts Rocs A.C. Côtes du Rhône- Villages Vin Château Mauléon Caramany A.C. Côtes du Roussillon Villages
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Coupez une feuille de plastique (film alimentaire ou sac plastique) de ± 40 x 40 cm.
-
Disposez-y le hachis en une couche de 1,5 à 2 cm.
-
Écrasez les oeufs durs assez finement et mélangez-y le persil haché surgelé et les 2 tranches de gouda coupées en petits morceaux.
-
Recouvrez-en le hachis en laissant un bord de ± 1 cm. Pressez bien le mélange à l'aide d'une fourchette.
-
Formez une roulade en prenant la feuille plastique par les extrémités. Pressez bien. Laissez glisser la roulade dans un plat à four (sans la feuille plastique).
-
Faites cuire au four préchauffé à 190 °C pendant 50 min. Éteignez le four et laissez-y encore reposer le hachis pendant 10 min. Vous le découperez ainsi plus facilement.
-
Présentation:
-
Coupez la roulade en tranches épaisses. Accompagnez de haricots et de pâtes ou de risotto à la forestière (voir recette).
Nos suggestions boissons
Vin Les Hauts Rocs A.C. Côtes du Rhône- Villages Vin Château Mauléon Caramany A.C. Côtes du Roussillon Villages
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Coupez une feuille de plastique (film alimentaire ou sac plastique) de ± 40 x 40 cm.
-
Disposez-y le hachis en une couche de 1,5 à 2 cm.
-
Écrasez les oeufs durs assez finement et mélangez-y le persil haché surgelé et les 2 tranches de gouda coupées en petits morceaux.
-
Recouvrez-en le hachis en laissant un bord de ± 1 cm. Pressez bien le mélange à l'aide d'une fourchette.
-
Formez une roulade en prenant la feuille plastique par les extrémités. Pressez bien. Laissez glisser la roulade dans un plat à four (sans la feuille plastique).
-
Faites cuire au four préchauffé à 190 °C pendant 50 min. Éteignez le four et laissez-y encore reposer le hachis pendant 10 min. Vous le découperez ainsi plus facilement.
-
Présentation:
-
Coupez la roulade en tranches épaisses. Accompagnez de haricots et de pâtes ou de risotto à la forestière (voir recette).
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Les Hauts Rocs A.C. Côtes du Rhône- Villages Vin Château Mauléon Caramany A.C. Côtes du Roussillon Villages
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615