Pain de viande au gouda et aux oeufs
Pain de viande au gouda et aux oeufs

Pain de viande au gouda et aux oeufs

1 h 5 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 512 kcal
Gras 36.4 g
Glucides 6.1 g
Protéine 40.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez une feuille de plastique (film alimentaire ou sac plastique) de ± 40 x 40 cm.

  3. Disposez-y le hachis en une couche de 1,5 à 2 cm.

  4. Écrasez les oeufs durs assez finement et mélangez-y le persil haché surgelé et les 2 tranches de gouda coupées en petits morceaux.

  5. Recouvrez-en le hachis en laissant un bord de ± 1 cm. Pressez bien le mélange à l'aide d'une fourchette.

  6. Formez une roulade en prenant la feuille plastique par les extrémités. Pressez bien. Laissez glisser la roulade dans un plat à four (sans la feuille plastique).

  7. Faites cuire au four préchauffé à 190 °C pendant 50 min. Éteignez le four et laissez-y encore reposer le hachis pendant 10 min. Vous le découperez ainsi plus facilement.

  8. Présentation:
  9. Coupez la roulade en tranches épaisses. Accompagnez de haricots et de pâtes ou de risotto à la forestière (voir recette).

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez une feuille de plastique (film alimentaire ou sac plastique) de ± 40 x 40 cm.

  3. Disposez-y le hachis en une couche de 1,5 à 2 cm.

  4. Écrasez les oeufs durs assez finement et mélangez-y le persil haché surgelé et les 2 tranches de gouda coupées en petits morceaux.

  5. Recouvrez-en le hachis en laissant un bord de ± 1 cm. Pressez bien le mélange à l'aide d'une fourchette.

  6. Formez une roulade en prenant la feuille plastique par les extrémités. Pressez bien. Laissez glisser la roulade dans un plat à four (sans la feuille plastique).

  7. Faites cuire au four préchauffé à 190 °C pendant 50 min. Éteignez le four et laissez-y encore reposer le hachis pendant 10 min. Vous le découperez ainsi plus facilement.

  8. Présentation:
  9. Coupez la roulade en tranches épaisses. Accompagnez de haricots et de pâtes ou de risotto à la forestière (voir recette).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 512 kcal
Gras 36.4 g
Glucides 6.1 g
Protéine 40.7 g
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