Pain perdu au fromage de Herve sur lit de salade
Pain perdu au fromage de Herve sur lit de salade

Pain perdu au fromage de Herve sur lit de salade

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 787 kcal
Gras 41.5 g
Glucides 65.6 g
Protéine 34.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Battez les oeufs avec une fourchette et mélangez-y le lait et la bière.

  3. Coupez les raisins en 2 et déposez-les, côté coupé, dans les graines de sésame, en appuyant un peu.

  4. Écroûtez le fromage et coupez-le en fines tranches de la longueur des tranches de pain.

  5. Préparation:
  6. Trempez les tranches de pain dans le mélange aux oeufs.

  7. Faites fondre le beurre dans une grande poêle et dorez-y les tranches de pain des 2 côtés.

  8. Réalisez des sandwiches de 4 tranches de pain en insérant une tranche de fromage de Herve entre chaque tartine.

  9. Présentation:
  10. Répartissez les jeunes pousses sur les assiettes avec les demi-raisins aux graines de sésame et les germes de poireau. Vaporisez d'huile d'olive et de vinaigre balsamique et poivrez de quelques tours de moulin. Disposez-y un sandwich de pains perdus.

Combiner
  • Préparation

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  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Battez les oeufs avec une fourchette et mélangez-y le lait et la bière.

  3. Coupez les raisins en 2 et déposez-les, côté coupé, dans les graines de sésame, en appuyant un peu.

  4. Écroûtez le fromage et coupez-le en fines tranches de la longueur des tranches de pain.

  5. Préparation:
  6. Trempez les tranches de pain dans le mélange aux oeufs.

  7. Faites fondre le beurre dans une grande poêle et dorez-y les tranches de pain des 2 côtés.

  8. Réalisez des sandwiches de 4 tranches de pain en insérant une tranche de fromage de Herve entre chaque tartine.

  9. Présentation:
  10. Répartissez les jeunes pousses sur les assiettes avec les demi-raisins aux graines de sésame et les germes de poireau. Vaporisez d'huile d'olive et de vinaigre balsamique et poivrez de quelques tours de moulin. Disposez-y un sandwich de pains perdus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 787 kcal
Gras 41.5 g
Glucides 65.6 g
Protéine 34.5 g
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