Pain pique-nique surprise
Pain pique-nique surprise

Pain pique-nique surprise

Lunch
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 378 kcal
Gras 11 g
Gras saturé 1.7 g
Glucides 51 g
Du sucre 4.7 g
Fibre 5.5 g
Protéine 16.3 g
Le sel 2.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Laissez-les refroidir et écalez-les.

  4. Entre-temps, retirez la couenne du jambon.

  5. Égouttez les poivrons grillés.

  6. Préparation:
  7. Découpez un chapeau dans le pain (enfoncez le couteau à l'horizontale dans la croûte et coupez sur toute la longueur).

  8. Évidez légèrement le pain (laissez suffisamment de mie).

  9. Répartissez la salade printanière dans la cavité et ajoutez successivement les oeufs durs, la moitié de la roquette, les poivrons grillés, les tranches de jambon et le reste de la roquette.

  10. Remettez le chapeau et emballez le pain dans son sachet jusqu'à consommation.

  11. Au moment même, coupez le pain en tranches épaisses et piquez chacun sur un long bâtonnet.

  12. Présentation:
  13. Coupez le pain en tranches larges et dégustez-les chaudes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Laissez-les refroidir et écalez-les.

  4. Entre-temps, retirez la couenne du jambon.

  5. Égouttez les poivrons grillés.

  6. Préparation:
  7. Découpez un chapeau dans le pain (enfoncez le couteau à l'horizontale dans la croûte et coupez sur toute la longueur).

  8. Évidez légèrement le pain (laissez suffisamment de mie).

  9. Répartissez la salade printanière dans la cavité et ajoutez successivement les oeufs durs, la moitié de la roquette, les poivrons grillés, les tranches de jambon et le reste de la roquette.

  10. Remettez le chapeau et emballez le pain dans son sachet jusqu'à consommation.

  11. Au moment même, coupez le pain en tranches épaisses et piquez chacun sur un long bâtonnet.

  12. Présentation:
  13. Coupez le pain en tranches larges et dégustez-les chaudes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 378 kcal
Gras 11 g
Gras saturé 1.7 g
Glucides 51 g
Du sucre 4.7 g
Fibre 5.5 g
Protéine 16.3 g
Le sel 2.1 g
Combiner

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