Pain-pizza à la viande pita
Pain-pizza à la viande pita

Pain-pizza à la viande pita

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 633 kcal
Gras 24.2 g
Gras saturé 6.8 g
Glucides 57 g
Du sucre 10.8 g
Fibre 10.2 g
Protéine 42.2 g
Le sel 3.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pressez l'ail.

  3. Ciselez la ciboulette.

  4. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons doux, et coupez ces derniers en larges lanières.

  5. Émincez la salade iceberg.

  6. Détaillez le concombre non pelé en fines rondelles.

  7. Préchauffez le four à 220 °C.

  8. Préparation:
  9. Disposez les lanières de poivrons doux dans un plat à four et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez 10 à 15 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, humectez le pain turc et faites-le cuire 5 à 8 min au four. Laissez-le tiédir, puis coupez-le en 2 à l'horizontale de manière à obtenir 2 disques.

  11. Mélangez le yaourt à la grecque avec la mayonnaise, l'ail et la ciboulette. Salez et poivrez.

  12. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y la viande pour pita 5 à 8 min.

  13. Tartinez les disques de pain de sauce à l'ail (réservez-en pour la salade) Ajoutez-y des rondelles de concombre, de la salade iceberg, les lanières de poivrons grillés, la viande pita et quelques crudités.

  14. Mélangez le reste des crudités avec le concombre et la salade iceberg restants, et présentez avec de la sauce à l'ail.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pressez l'ail.

  3. Ciselez la ciboulette.

  4. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons doux, et coupez ces derniers en larges lanières.

  5. Émincez la salade iceberg.

  6. Détaillez le concombre non pelé en fines rondelles.

  7. Préchauffez le four à 220 °C.

  8. Préparation:
  9. Disposez les lanières de poivrons doux dans un plat à four et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez 10 à 15 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, humectez le pain turc et faites-le cuire 5 à 8 min au four. Laissez-le tiédir, puis coupez-le en 2 à l'horizontale de manière à obtenir 2 disques.

  11. Mélangez le yaourt à la grecque avec la mayonnaise, l'ail et la ciboulette. Salez et poivrez.

  12. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y la viande pour pita 5 à 8 min.

  13. Tartinez les disques de pain de sauce à l'ail (réservez-en pour la salade) Ajoutez-y des rondelles de concombre, de la salade iceberg, les lanières de poivrons grillés, la viande pita et quelques crudités.

  14. Mélangez le reste des crudités avec le concombre et la salade iceberg restants, et présentez avec de la sauce à l'ail.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 633 kcal
Gras 24.2 g
Gras saturé 6.8 g
Glucides 57 g
Du sucre 10.8 g
Fibre 10.2 g
Protéine 42.2 g
Le sel 3.5 g
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