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Pain-pizza à la viande pita
Nos suggestions boissons
Bière Estaminet Refined Lager Pils Vin Réserve Gérard Bertrand A.O.P. Tautavel
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pressez l'ail.
-
Ciselez la ciboulette.
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Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons doux, et coupez ces derniers en larges lanières.
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Émincez la salade iceberg.
-
Détaillez le concombre non pelé en fines rondelles.
-
Préchauffez le four à 220 °C.
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Préparation:
-
Disposez les lanières de poivrons doux dans un plat à four et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez 10 à 15 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, humectez le pain turc et faites-le cuire 5 à 8 min au four. Laissez-le tiédir, puis coupez-le en 2 à l'horizontale de manière à obtenir 2 disques.
-
Mélangez le yaourt à la grecque avec la mayonnaise, l'ail et la ciboulette. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y la viande pour pita 5 à 8 min.
-
Tartinez les disques de pain de sauce à l'ail (réservez-en pour la salade) Ajoutez-y des rondelles de concombre, de la salade iceberg, les lanières de poivrons grillés, la viande pita et quelques crudités.
-
Mélangez le reste des crudités avec le concombre et la salade iceberg restants, et présentez avec de la sauce à l'ail.
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Émincez la salade iceberg.
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Détaillez le concombre non pelé en fines rondelles.
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