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Pain turc, brochette de halloumi, minilaitue et tzatziki
Nos suggestions boissons
Bière Delta IPA Bière blonde Vin Château Petit Roubié A.O.P. Picpoul de Pinet
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Préchauffez le four à 220 °C.
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Mélangez l'origan et le thym avecnl'huile d'olive et un peu de jus de citron.
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Coupez le halloumi en 2 dans le sens denla longueur, et chaque moitié en 4. Aspergeznd'huile épicée. Faites mariner 30 min.
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Grattez les graines du concombre nonnpelé avec une cuillère à café. Râpez lenconcombre et la courgette dans unenpassoire et saupoudrez-les d'1/2 c. à cafénde sel marin. Laissez dégorger 10 min.
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5 Émincez l'ail et la menthe. Détachez lesnfeuilles des minilaitues.
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Tranchez le poivron doux pointu en 2ndans le sens de la longueur, retirez-en lesngraines et les filaments blancs, et détailleznchaque moitié en 4. Coupez les tomates tapas en rondelles.
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Humectez les pains turcs et glissez-les 5 à 7 min au four préchauffé.
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Entre-temps, rincez la courgette et le concombre râpés sous l'eau froide et égouttez-les en appuyant avec le dos d'une cuillère pour en extraire un maximum de liquide. Incorporez-y la menthe, l'ail, 2 c. à soupe de jus de citron, le yaourt et 1/2 c. à café de sel marin.
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Alternez sur chaque pique à brochette 2 cubes de halloumi, 2 champignons et 2 morceaux de poivron doux.
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CUISSON AU BARBECUE (10 min)
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Faites griller les brochettes 3 à 4 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud.
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Ouvrez les pains turcs jusqu'à la moitié (en portefeuille). Garnissez-les de feuilles de laitue, de tzatziki et de rondelles de tomates. Complétez avec une brochette de halloumi.
Prenez du halloumi nature pour les enfants et faites-le mariner dans l'huile épicée.
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Préchauffez le four à 220 °C.
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Coupez le halloumi en 2 dans le sens denla longueur, et chaque moitié en 4. Aspergeznd'huile épicée. Faites mariner 30 min.
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Grattez les graines du concombre nonnpelé avec une cuillère à café. Râpez lenconcombre et la courgette dans unenpassoire et saupoudrez-les d'1/2 c. à cafénde sel marin. Laissez dégorger 10 min.
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Ouvrez les pains turcs jusqu'à la moitié (en portefeuille). Garnissez-les de feuilles de laitue, de tzatziki et de rondelles de tomates. Complétez avec une brochette de halloumi.
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